Можно ли с Привета, заплатив 29000 за смену ТП, оформить ТП Стандартный или Бизнес
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Maxx 2001-03-29 13:54 ]</font>
Можно ли с Привета, заплатив 29000 за смену ТП, оформить ТП Стандартный или Бизнес
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Maxx 2001-03-29 13:54 ]</font>
не знаю как щас, но месяц назад чтобы перейти с привета на стандарт не нужно было ничего платить... только внести предоплату (60000) и заплатить абонентку за месяц вперед (17200). Итого 77200.
не знаю как щас, но месяц назад чтобы перейти с привета на стандарт не нужно было ничего платить... только внести предоплату (60000) и заплатить абонентку за месяц вперед (17200). Итого 77200.
Но на Velcom (Тарифы на Onliner)висит прайс, где написано, что смена ТП - 29.000 ?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Maxx 2001-03-29 14:05 ]</font>
не нада ничего башлять
вносишь абонплату на месяц вперед и сумму на счет ложишь - и юзаешь ТП стандарт
Хотелось бы мнение эксперта. Кто-нибудь это уже делал/точно узнавал на velcom'е или это так, просто предположения?
Кстати, при переходе с привета на стандартный номер менять можно???
Кстати, при переходе с привета на стандартный номер менять можно???
Сменить номер можно в любое время. Плити и выбирай.
Так а что все-таки дешевле? Привет или бизнес? При условии, что звоню с сотовика я очень мало, максимум 1 минута в день, в основном звонят мне. Кстати, а номер мне новый дадут или я смогу сохранить свой? (Не хочеться терять, уж очень хороший выпал)
И еще: можно ли мне вытащить симку из привета и всунуть ее в телефон купленный у МТС? Не устали от вопросов
On 2001-03-30 13:13, Lexus написал:
Так а что все-таки дешевле? Привет или бизнес? При условии, что звоню с сотовика я очень мало, максимум 1 минута в день, в основном звонят мне. Кстати, а номер мне новый дадут или я смогу сохранить свой? (Не хочеться терять, уж очень хороший выпал)
И еще: можно ли мне вытащить симку из привета и всунуть ее в телефон купленный у МТС? Не устали от вопросов
Привет дешевле. Номер свой сохранится за деньги, но я не уверен. Симку переставить можно в любой не лоченный телефон, или лоченный приветом.
Да, разленился народ составить и решить простейшее уравнение для 5 класса
42 мин. в Privet стоят 24 000, что в Стандартном плане составляет 30 мин. разговора в нерабочее время на GSM или 20 минут в рабочее время на город, а про Бизнес и говорить не стоит: только абонентская плата больше стоит.
Мои подсчеты таковы - если говорить в месяц до 76 минут, самый выгодный план Privet
от 76 до 120 минут в месяц Стандартный
более 120 минут в месяц Бизнес
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Maks 2001-03-30 14:04 ]</font>
On 2001-03-30 13:13, Lexus написал:
Начнем по порядку:
1. Если ты звонишь не дольше 1 мин в день, то Привет для тебя - самое выгодное (если, конечно, тебе не нужны такие услуги, как пейджер, переадресация, и т.д.).
2. Если перейдешь с привета на другой план, то номер, скорее всего, заберут.
3. Если твой телефон МТС не лоченый, то в чем проблема? Ну а если лоченый, то ниче не получицца (если его предварительно не разлочить :-0).
...Сам недавно менял Привет на стандартный...
Платишь 60 000 предоплаты и месячную абон. плату...+ 10 000 за выбор номера ну и если хотите то платите за пейджинг...
Кстати говоря помоему выгоднее купить привет симу, выговорить те 40 мин. и перейти на стандартный тем самым избежав платы за теститирование...
У кого какие мнения?
У меня есть мнение:
И еще: можно ли мне вытащить симку из привета и всунуть ее в телефон купленный у МТС?
Не знаю, как у Вас, в Америке, а у меня была фигня, когда я приветовской симкой чуть не спалил телефонный софт. Потом в сервисном центре чего-то там плели про напряжение в X воль на старых и новых симмах и проч. вещи, одноко же. Да, правда я с той симкой еще кой чего в телефоне пробовал менять, химичить, короче, когда я его выключил и включил снова - он просто не завелся И в сервисный центер сам лично бегал
У меня симка от привета успешно работает с Siemens C-35i с декабря. Никаких проблем не возникало. До этого был Стандарт. Согласен с Максом - при исходящих до 40 мин в месяц заметил ощутимую экономию. И ещё. В симке от привета меньше ёмкость тел книжки:100 номеров против 250 у стандарта.
Смотря когда ты подключался к стандарту. Я - полтора года назад и у меня на симке 100 номеров.
Slava, а куда ты стандарт дел?
Может, лучший вариант - написать заяву на приостановление обслуживания (до лучших времен) - тогда за сохранение номера по идее платить не надо.
Стандарт я продал, у меня входящие - исходящие примерно 9:1, оставил только старый телефон, т. к. пользоваться М 3888 после других телефонов совсем не хочется. Насчет приостановить обслуживание не подумал
Тут всяике анонимусу заходят и не вникая в суть вопроса начинают кричать. Я не говорил, что у меня симка на 100 номеров, т.к. у меня стандарт. Я поддечркивал, что подключался 1.5 года назад, а тогда симки больше 100 номеров не держали... Ну что за народ?