Ну вот это "убожество" положили ((((((((((((((((( Ну как так можно?
Они по ходу думают, что кто-то сбросит скорость
Видимо толстопузый чинуш у крэсле, принимая это решение не совсем здоров, либо принимал решение после "вчерашнего".
Лежекоп обычно устанавливают на ПЧ для ограничения скорости 40км/ч. Интересно многие велосипедисты развивают такую скорость на ВД?
Большинству на горниках эта кучка не помеха, а вот неопытные вело любители и дети запросто могут прилечь на этом корявом бугорке.
Что дальше? Пешеходные переходы, светофоры и камеры видеофиксации?
Не перестаю поражаться умами, что сидят у руля в этой стране... Ничего более бессмысленного и бестолкового я сегодня еще не видел, а ведь кто-то за это зарплату получил...
Это что мент??? Блин я в воздухе тормозить не умею... опасность для пешеходов наоборот увеличивается
ну так вас даже здесь много на онлинере. накатайте совместную телегу на очередной покатушке! понятно, что это муторно, лень и т.д. но ведь работает! хлопаки, чем сильнее мы будем наклоняться, тем глубже они нам будут засаживать.
vittoo73:ну так вас даже здесь много на онлинере. накатайте совместную телегу на очередной покатушке! понятно, что это муторно, лень и т.д. но ведь работает! хлопаки, чем сильнее мы будем наклоняться, тем глубже они нам будут засаживать.
Да зачем, теперь на кантри становится кататься интереснее еще бы пару шор дропов и кикиров вообще бы было весело Шосейникам конечно печаль...
ShowGG:Ну вот это "убожество" положили ((((((((((((((((( Ну как так можно?
Они по ходу думают, что кто-то сбросит скорость
Знаки видишь? Нет? Ну так сам себе буратино.
Это вообще работает? Я даже на шоссере не сбрасываю скорость ниже 25 км/ч на лежачих.
Я правильно понимаю, там дальше справа спуск к мостику? Так может нормальный проезд через парк сделают?
Вот так примерно нужно, только ровнее ))
А так не нужно...
Izmenoff, Предлагаю умственноальтернативным блондям и детям до 21 года въезд на велодорожку запретить. )
По стб 1538-2013 это просто куча асфальта. Немного смахивает на ИН2-типа приподнятый пешеходный переход, но даже по фотографиям без детальных замеров видно, что стандартам не соответсвует. Начать можно с того, высота должна соответствовать высоте пониженного борюрного камня, которого там в принципе и нету)), про разметку, допустимую скорость в местах установки ИН и допустимую скорость на ВД и прочие детали и размеры вообще молчу. А что касается жалоб, то автомобилисты когда то уже создавали отдельную тему и публиковали ответы, где чиновниками открыто признавались нарушения, но ничего не менялось, т.к. они типа жизни спасают. Тут, кароч, пешеходов спасают, а башка велосипедиста особой ценности не представляет.
осторожнее нужно быть, нервы дежать...
недавно:
велодорожка: семейная пара: идут навстречу , дама тянет мужика в сторону, он не хочет силой тянет ее обратно, мол мы тут главные ...
далее,
дама выгуливает ребенка лет двух на велодорожке , видит меня и орет ребенку: "сматры вакруг, ня бегай , шчас цябе задавят.." а сама стоит и даже в сторону не подвинулась, проезжаю, говорю ей тихо: " тут велодорожка" овечает, гордо!: "я знаю... "