Сдаю сейчас на права. Хочу заодно открыть категорию А. Нужен мотоцикл потренероваться. естественно за деньги. желательно минскач. 6746366
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
Сдаю сейчас на права. Хочу заодно открыть категорию А. Нужен мотоцикл потренероваться. естественно за деньги. желательно минскач. 6746366
Думаю, за 50$ ты сможешь этот минскач купить, а не только потренироваться. А потом можешь его хоть выкинуть.
Однако, когда после своего, я сел на минскач (пришлось все-таки категорию А открывать), то чуть не убился на этом велосипеде...
dervish, на казинца (то ли 2, то ли 4, то ли еще какой адрес) есть автошкола и там можно за бабло тренить вождение на моцыке. конкретно можешь уточнить у инструкторов в своей автошколе.
Думаю, за 50$ ты сможешь этот минскач купить, а не только потренироваться
Глубоко заблуждаетесь, уважаемый. Дефицит-с!!! Ага, забыли такое слово?
А вот так: Минскач в магазе 400-500 стоит, а живой б\у за нормальные деньги фиг найдешь. Проверено!
па весках нада пашукаць)))))
"яву-яву взял я нахаляву" (с) пестня из глубокого детцва
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В газете из-рук-в-руки всегда есть пара минсков. на другом форуме люди, с такой же проблемой, договорились вместе один купить
Я сейчас покупаю Минск с движком от Восхода за 100. Потом, кстати, буду его продавать - беру поучиться-покататься. Просто надо пошустрить по гаражам - можно много чего найти.
А я поеду сдавать на стритфайтере на сл. неделе - одного контракта с гаевой макакой мне хватило чтобы понять что учиться ездить на ЭТОМ у меня нет ни малейшего желания. А так просто на ней не сдашь - руль кривой, тормозов нету, после японца нонсенс какойто. Тоже самое если учится и ездить некоторое время на приличной иномарке и пробовать сдать в гаи на убитой жизнью и людьми жиге... эх..
dervish:Сдаю сейчас на права. Хочу заодно открыть категорию А. Нужен мотоцикл потренероваться. естественно за деньги. желательно минскач. 6746366
Вам сюда,если Вы еще не сдали!
|
офлайн
daddybutcher
Junior Member
|
|
|
85 |
15 лет на сайте Город:
|
|