Два онлайнеровца таки совершили автопробег по Польше, проехав >2000 км.
Фотки и обзор позже.
УРА !
Два онлайнеровца таки совершили автопробег по Польше, проехав >2000 км.
Фотки и обзор позже.
УРА !
VOlk:Два онлайнеровца таки совершили автопробег по Польше, проехав >2000 км.
Фотки и обзор позже.
УРА !
а мона таки и я несколько фоток подкину ?
считайте, что нас было 3 !
XE-XE... ETO CHEGO VI TUT ? POLSHA... MDA... GRUSTNO ETO... A VOT NAPRIMER KAK INTERESNO U MENIA SLOZHILOS: S 14 PO 26 APRELIA - WASHINGTON, POTOM 2 DNIA V MINSKE I V ITALY... SCHA VOT IZ INZAGO (10 KM OT MILANO) VAM POSTI KLEPAU... FOTKI TOLKO VOT IZ DOMA UZHE OTPRAVLU....
Что-то я закаматозил с фотками, но вот и они http://www.imagestation.com/album/?id=4291819037
Тот который в Онлайнеровской майке - Волк, ну и Павл соответственно. А рядом жены
Готовлю страничку с подробным отчетом и фотками. В течении следующей недели кину ссылочку.
Долгожданная ссылочка, на отчет.
[url=http://pavel-l.at.[censored]/poland.html]ТУТ
Сильно не бейте, пожелания к оформлению или ошибки жду по почте
VOlk:Спасибо Pavl за обзор, я так до него и не дошел
Незачто. Доплнения и исправления принимаются.
мужыки!
жаль шо у мине не вышло с вами зйездзиць
Еще не все потеряно.
Я собираюсь в августе прокатиться Минск-Вильнюс-Рига-Талин-Питер(последние три вдоль моря)-Москва(возможно) - Минск. На 7-10 дней, всего около 2800км. Надеюсь вложиться в 200-300 на человека. С остановкой на пару дней на балтийском море (где больше понравится). Все еще приблизительно. Компания приветствуется.
Посмотрела фотки, прочитала с большим инетресом отчет о поездке - класс!!! Завидую!!! Если получится, то в августе есть желание присоединиться. В Питер, конечно, сейчас стоит ехать - на белые ночи, но и в августе он будет красив!
Эх, как бы денег накопить за лето, а то в Испании все сбережения остались
Ginger:Если получится, то в августе есть желание присоединиться........Эх, как бы денег накопить за лето, а то в Испании все сбережения остались
Буду рад.
Тоже нужно подкопить немного и в путь