Купил пару дней назад такую. Доволен. 3 гига ей хватает за глаза...
По производительности ничуть не хуже 6Гб.
За такие деньги - один из лучших вариантов.
Купил пару дней назад такую. Доволен. 3 гига ей хватает за глаза...
По производительности ничуть не хуже 6Гб.
За такие деньги - один из лучших вариантов.
saigo:to MaxS. Дрова стали нормально? А то тут кто-то жаловался что под W10 про невстали и чел ставил корпоративку. Тож думаю себе такую, только из польши.
Это я писал. Дрова стали только под корпоративкой. Ща все гуд. Карта реально достойная.
Очень сомневаюсь что дрова ставятся только под корпоративку W10
Свистят дроссели? у моей 560 ti от Гиги было такое - не так чтобы мешало НО напрягало слегка.
p.s. Ответьте пожалуйста в личку!
офлайн
kostusev-leonid
Neophyte Poster
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
nobana, Купил себе такую, про дросселя чушь ( думаю скорее всего проблема у человека в блоке питания), карта холодная, максимум что с нее выжал бубликом 71 градус, производительность данного экземпляра между 970 и 980, в связке с i5 4690 все новые игры идут в 1080р на ультра практически без просадок. Драйвера стали как под 10-ку так и под 7-ку без проблем ( по тестам по чему то под 7-ой производительность была выше на 2-4%). Если интересно пишите в личку напишу по подробнее.
народ кто разгонял эту видео карточку очень интересуют максимальные стабильные параметры разгона. скиньте свои разгонные параметры мне в лс или тут
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
247 |
13 лет на сайте Город:
|
fylhtq1977:народ кто разгонял эту видео карточку очень интересуют максимальные стабильные параметры разгона. скиньте свои разгонные параметры мне в лс или тут
Качество чипов у всех +/- разное, разгон нужно подбирать индивидуально.
От себя добавлю, что стабильность разгона неплохо так проверяется игрой Evolve (бесплатная в steam), нагружает карту похлеще стресс тестов.
Сразу погнать чип, а только потом память.
К примеру поставил +90 по чипу, сыграл пару матчей, если все норм добавить +5-10 МГц, если вылет драйвера, вылет приложения, то по столькоже убавлять.
Кагбэ сидиш, играеш и в то же время идет процесс разгона, всяко лучше чем палить электричество пялясь на бублик и т.п. после которых, в играх, все равно придется сбрасывать частоту, в поиске стабильности!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
SuperVasiaPupkin:Сразу погнать чип, а только потом память.
К примеру поставил +90 по чипу, сыграл пару матчей, если все норм добавить +5-10 МГц, если вылет драйвера, вылет приложения, то по столькоже убавлять.
Что там разгонять в Паскале, если они все из коробки бустят почти под максимум? Требование только одно - нормальное охлаждение корпуса и видюхи. В этот раз Хуанг устроил суровый лохотрон со своим Boost 3.0
Если раньше берёшь карту в номинале...потом гонишь её на 15-25% и получаешь реальный профит. То сейчас, берёшь карту , вроде как, с частотой 1550, а в реальности она работает на 1850-1900+. А люди смотрят обзоры, где тестируют карты в номинале и думают, что новое поколение впереди..на коне и с шашкой - ведь её же можно будет ещё и разогнать не по-деццки.
100-150 MHz не дают ровным счётом ничего в этом кукурузном разгоне. Так - абы былО и циферки "2000" на дисплее.
nobana:Очень сомневаюсь что дрова ставятся только под корпоративку W10
Свистят дроссели? у моей 560 ti от Гиги было такое - не так чтобы мешало НО напрягало слегка.
p.s. Ответьте пожалуйста в личку!
Да, свистят.
fylhtq1977:народ кто разгонял эту видео карточку очень интересуют максимальные стабильные параметры разгона. скиньте свои разгонные параметры мне в лс или тут
если в моей поставить +230 МГц по видеоядру - уже не идет. Вот с такими параметрами работает норм - 2114Мгц частоты видеоядра, 4111Мгц - частота памяти
В 3х гиговой версии никогда не было и не будет 1280 потоковых процессоров... Че за охинею пишут в описании, на разводилово смахивает..
Pаblo_Escobar:Что там разгонять в Паскале, если они все из коробки бустят почти под максимум? Требование только одно - нормальное охлаждение корпуса и видюхи. В этот раз Хуанг устроил суровый лохотрон со своим Boost 3.0
Если раньше берёшь карту в номинале...потом гонишь её на 15-25% и получаешь реальный профит. То сейчас, берёшь карту , вроде как, с частотой 1550, а в реальности она работает на 1850-1900+. А люди смотрят обзоры, где тестируют карты в номинале и думают, что новое поколение впереди..на коне и с шашкой - ведь её же можно будет ещё и разогнать не по-деццки.
100-150 MHz не дают ровным счётом ничего в этом кукурузном разгоне. Так - абы былО и циферки "2000" на дисплее.
ахаха Философ.
В обзорах по +10% производительности.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:ахаха Философ.
В обзорах по +10% производительности.
Смотришь в книгу и видишь фигу???
Сам читать не умеешь - попроси соседа по коммуналке, чтобы прочитал и рассказал..
MSI GTX1070 Gaming Z разогнана относительно стока на 10%.
Сколько ей это дало реально прироста FPS??? 3-5%???
Это тот самый "мегаразгон", про который ты балалаил??
Вот табе мой личный пример.. Вот так бустит 1070ка без разгона с моей стороны (не трогал ни память, ни чип) - 2000-2012 MHz :
Куда и чаво там гнать???
Pаblo_Escobar:Куда и чаво там гнать???
Да у тебя просто проц не позволяет выдать норм прирост от разгона — вот и всё.
Видишь, я тоже умею быть нудным. гг
А вообще только недавно лазил по обзорам, где-то видел, что в фурмарке +10% очей от разгона было. Дальше уже вопросы оптимизации игры. И не смешивай заводской разгон с пользовательским.
Как называется программка, которая вешает розовый оверлей?
vKvadrate:Да у тебя просто проц не позволяет выдать норм прирост от разгона — вот и всё
Как это относится практически к бытовому потолку частоты ядра Pascal прямо из коробки, указанному
Pаblo_Escobar:бустит 1070ка без разгона с моей стороны (не трогал ни память, ни чип) - 2000-2012 MHz
vKvadrate:А вообще только недавно лазил по обзорам, где-то видел, что в фурмарке +10% очей от разгона было
Сюжет не вставляет и геймплей посредственный
vKvadrate:Как называется программка, которая вешает розовый оверлей?
И вы всерьез обсуждаете разгон видиков с таким вопросами, выдавая свои авторитетные заключения в духе этих?
vKvadrate:И не смешивай заводской разгон с пользовательским.
bilet:И вы всерьез обсуждаете разгон видиков с таким вопросами, выдавая свои авторитетные заключения в духе этих?
Я пользовался немного другими, а эта выглядит удобнее. Зато вы лишний абзац поныли и показали свои большие яйца в оверклокинге - весело же.
bilet:Сюжет не вставляет и геймплей посредственный
http://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/grafikkarte ... l?start=18
Так поиграйте в дум. Он идеально подходит под ваше экспертное мнение и философские абзацы Pаblo_Escobar.
Сразу пишу, что это первая ссылка из поисковика, поэтому не стоит разводить 48 абзацев нытья про FE, как вы любите.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:И не смешивай заводской разгон с пользовательским.
Частоты, подняты производителем, менее православные, чем пользовательские??
Или я чего-то не понял??
vKvadrate:Да у тебя просто проц не позволяет выдать норм прирост от разгона — вот и всё.
Дык обзоры на Guru3D.com не я пишу..
Или ты хочешь сказать, что их тестовый i7-5960X на 8 ядер\ 16 потоков на 4.4 GHz сдерживает прыть разогнанной GTX1070 и оченно слаб для неё?
Так вот, даже у них разгон на 10% по частоте даёт 2-3% (иногда 5%) игровой производительности.
А я не сравнивал зависимость разгона и FPS и их пропорциональность на примере своей 1070ки. Поэтому мне непонятен твой всхлип о недостаточности моего проца. Я просто показал BOOST 3.0 в действии в обычном домашнем компе.
vKvadrate:Так поиграйте в дум. Он идеально подходит под ваше экспертное мнение и философские абзацы Pаblo_Escobar.
Не останавливайся. Приведи в пример ещё десяток игр, чтобы убедиться, что это не исключение, а правило.
Я пишу только реальные мысли и выводы после практических занятий..
А вот об чём строчишь ты - загадка...
vKvadrate:Так поиграйте в дум. Он идеально подходит под ваше экспертное мнение и философские абзацы Pаblo_Escobar.
Сразу пишу, что это первая ссылка из поисковика, поэтому не стоит разводить 48 абзацев нытья про FE, как вы любите.
(8337-7781)/7781*100=7,2%
(98,7-92,8 )/92,8*100=6,4%
(84,6-79,5)/79,5*100=6,4%
(49,6-46,6)/46,6*100=6,4%
(63,4-59,7)/59,7*100=6,2%
То не разгон прям, а РАЗГОНИЩЕ, HD7950 родом из 2011 года с раздуванием ядра от 800 до 1200 (в полтора раза если чо) стыдливо потупилась
vKvadrate:Я пользовался немного другими, а эта выглядит удобнее
RTSS из состава MSI AB.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Сразу пишу, что это первая ссылка из поисковика, поэтому не стоит разводить 48 абзацев нытья про FE, как вы любите.
Ну, а как без нытья?
FE - кипятильник ещё тот. А моща и частоты в Бусте напрямую зависят от температуры.
Вот обрывок из писанины по твоей ссылке:
Под нагрузкой GeForce GTX 1070 Founders Edition быстро достигает предельной температуры 83 °C, поэтому видеокарта не может раскрыть весь потенциал GPU Boost - максимальная частота Boost 1.835 МГц недостижима.
А у меня в том же Ведьмаке 3 температура чипа держится в пределах 50-62 градусов и буст, соответственно, 1987-2012 MHz.
А они там чёта разгоняли на всю силу день-ночь-двое дома..замучили бедную карту до слёз и МАКСИМУМ высосали из неё 1954 MHz.
Мы смогли добиться стабильной частоты Boost 1.954 МГц и только. При этом уровень шума был раздражающе высоким, вентилятор работал на 75% от максимальных оборотов.
Да и проц у ребят по твоей ссылке слабоват и староват.. Игры любят частоту повеселее..
Intel Core i7-3960X 3,3 ГГц, разгон до 3,9 ГГц
Так я и спрашивал у тебя изначально - Шо там за разгон такой фантастический на Паскале, если он и без разгона разгоняется почти до максимума (нужно только обеспечить карте комфортные температурные условия и нормальное питание)????
Pаblo_Escobar:Да и проц у ребят по твоей ссылке слабоват и староват.. Игры любят частоту повеселее..
Это говорит мне парень, который рассказывает о производительности ВК по скринам 91% загрузки ГПУ. На странице куча полотен over 9000 строчек, но так никто и не написал парню частоту, до которой гонется 1070.
Вы такие весёлые.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
vKvadrate:Это говорит мне парень, который рассказывает о производительности ВК по скринам 91% загрузки ГПУ.
Ты ещё более недалёкий, чем я думал.
Я играю в Ведьмака 3 на разрешении 2351x1323 (c DSR) на FullHD агрегате. Настройки у меня выставлены на УльтраМаксимум с Волосами х8, HBAO+ затенением, сглаживанием и всем остальным на Запредельном качестве. Также включена Вертикальная Синхронизация.
Теперь ответь мне спец - Если карта выдаёт при этом 60 FPS в 99% времени и загрузка GPU (в зависимости от сложности сцены) скачет от 74% до 95%, то каким образом это говорит о нехватке моего проца в данной игре??
Ты нахватался вершков по форумам, начитавшись таких же лохопедов, как и сам. И теперь пытаешься сморозить чё-нить умное. Но не получается.
Просто карта выдаёт Максимум в поставленной ей задаче и грузится на сколько ей надо. Зачем ей грузиться постоянно на 99%, если она выдаёт максимально возможные в данной ситуации 60 FPS и на 89%-93%????
vKvadrate:На странице куча полотен over 9000 строчек, но так никто и не написал парню частоту, до которой гонется 1070.
И до какой же частоты гонится 1070? Поведай нам, болезным...