Собственно, сабж где?
Это уже не в первый и даже не десятый раз. Опять хакеры DNS поломали или что? Кста, на сайт Диаллог-клуба пишет, что host не найден.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Собственно, сабж где?
Это уже не в первый и даже не десятый раз. Опять хакеры DNS поломали или что? Кста, на сайт Диаллог-клуба пишет, что host не найден.
Не хотел создавать ветку (Thanks ПанаСлонику), сказали что бы я тока и делаю что ругаю Диалог.
Но блин, не ужели нельзя нормально все сделать ровными руками? Сайт переодически недоступен, если 1 раз это случайность, 2 - стечение обстоятельств, 3 - уже система. Так вот - сайт валится систематически!!! ПОРА УЖЕ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!
Да мы сами его повалили , мтсовцы и велики на свои так не лазят, от этого и мысль: диаллог абоненты самые hi tech продвинутые, или я не прав?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Mythos, неправ. судя по установленым счетчикам, на белсел ходят около 7-10 раз меньше посетителей чем на сайт велкома или мтса.
дыфы, ну это и понятно по кол-ву абонентов в сети. Ты Америки не открыл , Mythos, просто прикалывается, нельзя бы быть таким серьезным
походу лежит не сайт, а инет вообще. Опять видимо сервак глючит. Хотя врядли, он даже не пингуется. Причём по оптоволокну. Мне кажется, что у них вообще отрезали внешний канал связи. С трубы даже сайты на собственном сервере не открываются.
Белтелеком пошутил?
у них вообще отрезали внешний канал связи
может у них еще на что-нибудь триальный период закончился ?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Кста, я как-то звонил в 911 и спрашивал, по-поводу лежача dial-up-а (у меня их карточка), так вот ответ был просто тривиальным: "сейчас выходной, а на выходных никого нет, так, что только в понедельник". Как вы уже наверно догадались, сайта инета и прочего раньше понедельника мы уже не дождемся
тьфу тьфу тьфу хоть связь есть и нормального качества, это пока единственное что у белсела не валится.
Во! Только что пришла инфа Я в шоке
Сядьте. что бы не упасть.
БЕЛСЕЛУ ОТКЛБЧИЛИ ИНЕТ ЗА НЕУПЛАТУ! КАК ВАМ?
Уж чего-чего а такого даже я предвидеть немог. Всё блин. пойду из принципа вытрясать свои честно оплаченные 10 минут инета за сегодня.
только сейчас в роли Газпрома оказался Белтелеком...
так и знал... долги к хорошему белсел не приведут...
надеюсь, что это только на инете отразилось. до простых абонентов не дойдет...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12519 |
21 год на сайте Город:
|
mobileboy:только сейчас в роли Газпрома оказался Белтелеком...
так и знал... долги к хорошему белсел не приведут...
надеюсь, что это только на инете отразилось. до простых абонентов не дойдет...
Долги отдавать надо однозначно
Тем более что предупреждены были за день до этого.
Некоторые другие, которых тоже в этот же день отключали, быстро подсуетились и либо проплатили либо прислали гарантийные письма.
Более того, видя что впереди выходные Белсел был предупрежден еще раз непосредственно уже перед отключением. Удивило спокойствие персонала Белсела по поводу отключения .
Не понимаю
Да не переживаете, в понедельник они снова включатся скорее всего.
офлайн
netyurasik
Senior Member
|
|
616 |
21 год на сайте Город:
|
Kirill_O,
Всё блин. пойду из принципа вытрясать свои честно оплаченные 10 минут инета за сегодня.
тогда мне придется закатывать скандал посильнее, в целых четыре раза! (40мин)
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Если её вообще оплатили
ПанаСлоник, А реально, давай создадим прецедент. Дело не в сумме - а в принципе. Я с человеком минут 40 в машине сидел, кабель к ноуту и гетрану прикручивал. Всё понять не мог, туда идёт - назад ни в какую Оказалось всё просто. А сумма у него набежала - дай бог.
gooblin, а ты ещё не в курсе, кто на белселе работает?