главное есть дисковод....
m_avrishe подскажи тогда что за экран?) насколько шумный и неповоротливый?)
andrey317:Он 120 герц, или 75? При такой видеокарте нужен экран пошустрее
120 герц экран то.
Кому интересно, могу такой один продать по цене намного ниже рыночной (за ненадобностью).
офлайн
PaDshiy_by
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Может кто-то подскажет модель с 120 герцовым экраном, и стоит ли ждать ноутбуки с таким экраном в ценовой категории 1,5-2 тыс.$? А какой SSD стоит обычно в этой модели ASUS G752VS-BA188T?
приставка ROG - относится к этому ноуту и просто опущена? Или ASUS ROG 752 это нечто другое?
офлайн
PaDshiy_by
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Выбираю между G752VS и GL702VS. После прочтения ряда забугорных и нашенских обзоров оказалось, что вторая модель перегревается а отсюда у них частота падает. Вот сча сижу и думаю че брать "гиганта" или "портативника". И еще если кто пользовался покупали ли охлаждающую подставку и поделитесь как с ней работает портейбл версия
srelaxs:Выбираю между G752VS и GL702VS. После прочтения ряда забугорных и нашенских обзоров оказалось, что вторая модель перегревается а отсюда у них частота падает. Вот сча сижу и думаю че брать "гиганта" или "портативника". И еще если кто пользовался покупали ли охлаждающую подставку и поделитесь как с ней работает портейбл версия
GL702VM у меня. Греется ужасно. Охлаждающая подставка вообще не помогает. Берите "гиганта", однозначно.
Подскажите парни сколько он работает от батареи?
Если серфить инет, кодить или фильм смотреть... Т.е. когда 1070 "почти спит" ))
Или это неважно и на холостых оно его все равно выедает даже в Power Saver моде?
Добавил ли ASUS возможность не заряжать батарею на 100% если ноут почти постоянно торчит в розетке?
Есть ли в VS Thunderbolt?
Потому что в каталоге пишут для ASUS G752VY-GC110T что он совмещен с USB Type C.
Его можно отрубить через BIOS оставив только Type C?
Почему у всех игровых ноутов тачпад под пробелом, а не правее и кнопки внизу.
-GNU-:Почему у всех игровых ноутов тачпад под пробелом, а не правее и кнопки внизу.
Потому что во всех ноутах тачпад можно отключить и это вообще не проблема.