Друзья, подскажите в каких вузах в Белоруссии есть специальность Лесничего ,ну короче что б с лесом было связанно.
911:ggttt, с такими ошибками надо еще в школу походить
[censored by Тигра], я по быструхе всегда пишу
911 : норма, леснику это действительно не нужно. Умел бы мычать разными оттенками (для эмоций) ну и крест ставить (подпись на вывоз деловой древесины). Нормалек, на эту специальность БГТУ других и не берут
Из плюсов - охотничий билетик за время обучения
и знаменитая практика, т.е. пьянка в Негорелом
stean:911 : норма, леснику это действительно не нужно. Умел бы мычать разными оттенками (для эмоций) ну и крест ставить (подпись на вывоз деловой древесины). Нормалек, на эту специальность БГТУ других и не берут
Я сказал то ,что с лесом связанно, а не именно Лесничий, ну и Лесничий тоже, там стока возможностей что тебе на этой профессии и не снилось. Это лес , что б ты знал , а мы прекрасно знаем ,что это такое всегда было, и есть ,и будет.
офлайн
Пренамбукатор
Senior Member
|
|
896 |
14 лет на сайте Город:
|
там стока возможностей что тебе на этой профессии и не снилось. Это лес , что б ты знал , а мы прекрасно знаем ,что это такое всегда было, и есть ,и будет.
мда...может лучше не надо тебе к лесу то близко подбираться? и лес цел будет и ты на свободе больше побегаешь.
ggttt:Я сказал то ,что с лесом связанно, а не именно Лесничий, ну и Лесничий тоже, там стока возможностей что тебе на этой профессии и не снилось. Это лес , что б ты знал , а мы прекрасно знаем ,что это такое всегда было, и есть ,и будет.
Действительно, не снилось, да думаю и не приснится - реально свои шансы надо оценивать. Лес - есть, а вот желающих его "окучить" с каждым годом все больше, недаром на специальность эту в БГТУ наборы чуть ли не ограниченные. А получить доступ к кормушке очень тяжело среди тысяч себе подобных "деляг"
Хотя против ребят той специальности ничего против не имею. Покладистые и сговорчивые. Но выборка правда невелика
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
ggttt, так а чем БГТУ не подходит? Оттуда многие работают главными лесничими, в различных заповедниках и прочее. Что то более связанное с лесом не найти.
Alex-manutd:ggttt, так а чем БГТУ не подходит? Оттуда многие работают главными лесничими, в различных заповедниках и прочее. Что то более связанное с лесом не найти.
Я думал что Физику придётся сдавать , а там Химия оказывается. Так вот и спрашиваю , может ещё в каких вузах есть , что б было с лесом связанно.
с лесом связанное - только БГТУ. Химия - плохо, посмотрел бы я на "лесничих" сдающих биологию. По идее именно это им и нужно сдавать...
Видимо у ТС, сертификат тестирования есть и хочется его пожирней применить...Мда, такая система имхо очень быстро угробит нашу кузницу специалистов
Думать куда поступать, начинают еще в сентябре выпускного года, а то и раньше, а не за неделю до завершения приемной компании.
stean:с лесом связанное - только БГТУ. Химия - плохо, посмотрел бы я на "лесничих" сдающих биологию. По идее именно это им и нужно сдавать...
Видимо у ТС, сертификат тестирования есть и хочется его пожирней применить...Мда, такая система имхо очень быстро угробит нашу кузницу специалистов
Думать куда поступать, начинают еще в сентябре выпускного года, а то и раньше, а не за неделю до завершения приемной компании.
А то я не знаю,я и спрашиваю,а ты чё думал что я собираюсь документы подавать в ближайшую неделю ?,да нет , я тока вот и спрашиваю.
офлайн
Пренамбукатор
Senior Member
|
|
896 |
14 лет на сайте Город:
|
Действительно, не снилось, да думаю и не приснится - реально свои шансы надо оценивать. Лес - есть, а вот желающих его "окучить" с каждым годом все больше, недаром на специальность эту в БГТУ наборы чуть ли не ограниченные. А получить доступ к кормушке очень тяжело среди тысяч себе подобных "деляг"
Хотя против ребят той специальности ничего против не имею. Покладистые и сговорчивые. Но выборка правда невелика
ты шо, смеёшься, там конкурс в прошлом году был - 175, на цпх - 280 минимум. Насчёт 175 - так у ваяк в академиях по-больше бывает, но там работа у них сложнее - успевай вовремя руку к шапке прикидывать:D, а тут лес - что тут сложного:
сосну от ели отличить - думаю отличит
бочки с березовым соком свои от председательских - тоже думаю отличит
ну там ещё по мелочам - не спутать в каких цистернах брага, а в каких уже готовый первач
ах да, вспомнил анекдот:
Молодой солдат стоит на часах. Входит офицер. - Здравия желаю, товарищ майор!
- Какой я тебе майор! - Здравия желаю, товарищ лейтенант!
- Какой я тебе лейтенант! Видишь - дубовые петлицы (генерала)!
- А, так ты лесник! Ну и пошел на.уй!
Piter_:Действительно, не снилось, да думаю и не приснится - реально свои шансы надо оценивать. Лес - есть, а вот желающих его "окучить" с каждым годом все больше, недаром на специальность эту в БГТУ наборы чуть ли не ограниченные. А получить доступ к кормушке очень тяжело среди тысяч себе подобных "деляг"
Хотя против ребят той специальности ничего против не имею. Покладистые и сговорчивые. Но выборка правда невеликаты шо, смеёшься, там конкурс в прошлом году был - 175, на цпх - 280 минимум. Насчёт 175 - так у ваяк в академиях по-больше бывает, но там работа у них сложнее - успевай вовремя руку к шапке прикидывать:D, а тут лес - что тут сложного:
сосну от ели отличить - думаю отличит
бочки с березовым соком свои от председательских - тоже думаю отличит
ну там ещё по мелочам - не спутать в каких цистернах брага, а в каких уже готовый первачах да, вспомнил анекдот:
Молодой солдат стоит на часах. Входит офицер. - Здравия желаю, товарищ майор!
- Какой я тебе майор! - Здравия желаю, товарищ лейтенант!
- Какой я тебе лейтенант! Видишь - дубовые петлицы (генерала)!
- А, так ты лесник! Ну и пошел на.уй!
175 ты прочто,и про 280 ты про что,это баллы,а вот куда какие?