тема
10000 мА·ч (38.5 Вт·ч), выходы: 1 x 5V/9V/12V, быстрая зарядка
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
а как он бстро заряжается или нет ?и если у меня Oneplus 3,я буду от этой павербанки получать так же быстро заряд ?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
а на сколько хватит банки этой,если смарт на 3000 обьемом батареии,говрят они там меньше обьемом
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
RUSIK241:Пользуюсь несколько месяцев, отличная батарейка, брал с алика за 23 уе
Это правда что USB-C используется только для зарядки самой банки? А USB-C девайсы заряжаются через полноразмерный USB проводом с переходником на USB-C?
офлайн
masterovoy
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
как я понял она телефон заряжает быстрой зарядкой, а сама заряжается по обычному?
офлайн
onlinertizer
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
onlinertizer:каким образом выбирается выходное напряжение?
контроллер принимающего сам выбирает
офлайн
onlinertizer
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:onlinertizer:каким образом выбирается выходное напряжение?
контроллер принимающего сам выбирает
так если я его подключу к радио/CD/проигрывателю вместо 6 батареек по 1,5v (9v) сколько он выдаст?
Может кто знает модель с физическим переключателем?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38691 |
18 лет на сайте Город:
|
Годная банка. Кто-нибудь докупал отдельнй QC 2.0 сетевой адаптер? А то мой от самса даёт банке только 0,5А, хотя другие дают нормальный ток
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
qizer:Кто-нибудь докупал отдельнй QC 2.0 сетевой адаптер?
Я докупал на али оригинальный за 20$ и крайне разочарован, что он заряжает за 4 часа с 0, т.е. по 1 светодиоду за час, похоже никаким QC 2.0 от оригинального адаптера Xiaomi USB Type-C с поддержкой быстрой зарядки и не "пахнет"
qizer:другие дают нормальный
Сколько по времени уходит на зарядку с 0 и если по 1 светодиоду считать?
qizer:Годная банка. Кто-нибудь докупал отдельнй QC 2.0 сетевой адаптер? А то мой от самса даёт банке только 0,5А, хотя другие дают нормальный ток
Заряжал оригинальной от Xiaomi mi5 --- 3,5 часа где-то. Купил новую зарядку у-грин QC 3.0, но пока не проверял...думаю не изменится время
kos_78:qizer:Годная банка. Кто-нибудь докупал отдельнй QC 2.0 сетевой адаптер? А то мой от самса даёт банке только 0,5А, хотя другие дают нормальный ток
Заряжал оригинальной от Xiaomi mi5 --- 3,5 часа где-то. Купил новую зарядку у-грин QC 3.0, но пока не проверял...думаю не изменится время
первый раз с QC 3.0 c 1 точки до 4 за 3 часа - 3 часа 20 минут. Второй раз с 1 до 4 точки 2,5 часа где-то