Имеет ли кто данный аппарат??
У нас продают оригиналы?
В России многие магазины только принимают предзаказы на покупку.
Мне кажется вполне интересный. Думаю о приобретении
Имеет ли кто данный аппарат??
У нас продают оригиналы?
В России многие магазины только принимают предзаказы на покупку.
Мне кажется вполне интересный. Думаю о приобретении
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
409 |
13 лет на сайте Город:
|
Так же интересен этот телефон, в Москве тоже искал, нет нигде, да и обзоры на ютубе только буржуйские, просил друга из минска зайти в магазин посмоттреть что за он, пока не заходил он )
офлайн
nemiroff.online
Member
|
|
409 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
Тоже подумываю, как замена J5, одно НО смущает. Аккум 2600, что за фигня, такой по характеристикам достойный аппарат и 2600? С этой точки зрения С7 интересней будет. Думаю, первые партии, легальные, как всегда в МТС должны первыми появиться. Короче, будем смотреть, что за оно.
ОБЗОР
alexis777:что за фигня, такой по характеристикам достойный аппарат и 2600
alexis777, какой по характеристикам достойный? Средненький(если не сказать что слабый) процессор снэп 617аналог 615 с устаревшей графикой адрено 405,камера без опт стаба.Так что ценник за такое чудо не должен превышать 300уе.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, так он и позиционируется, как средненький и цена такая же, мы же не флагман здесь обсуждаем Поверьте мне, если не для игр брать смартфоны, то этого вполне хватит и даже с запасом. А вот батарея мне реально не нравится.
alexis777:victorh, так он и позиционируется, как средненький и цена такая же, мы же не флагман здесь обсуждаем Поверьте мне, если не для игр брать смартфоны, то этого вполне хватит и даже с запасом. А вот батарея мне реально не нравится.
alexis777, не смущает что в отличии от А5 нет опт стаба?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, не, мне не надо. С А5 знаком не по наслышке Здесь ИМХОвый плюс есть, металл, а не стекло. Мне больше нравится.
alexis777:victorh, не, мне не надо. С А5 знаком не по наслышке Здесь ИМХОвый плюс есть, металл, а не стекло. Мне больше нравится.
alexis777, ну если брать как звонилку в металле тогда да.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, почему звонилку? Для отличных звонилок есть Филипсы. А это полноценный смартфон, фото меня в девайсах вообще не интересует, ибо считаю, что для этого есть зеркалки, в игры тоже на таком маленьком экране не играю. А для всего остального даже J5 хватает, никогда не тормозил вообще. Просто надо уже подумывать о приемнике.
alexis777:фото меня в девайсах вообще не интересует, ибо считаю, что для этого есть зеркалки
alexis777, так вы зеркалку каждый день с собой носите?
alexis777:в игры тоже на таком маленьком экране не играю
А на таком маленьком экранчике серфить не смущает.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, а я в инстаграммах не зарегин, нафига она мне каждый день Мне уже давно не 15. Мне даже смешно, что смартфон выбирают ко фотомодулю. Посоветую вам серию J, там даже вспышка на селфи есть, спецом прикрутили.
P.S. А кто сказал, что я там серфю? Так, если срочно посмотреть что-то. Я уже понял для чего вам смартфон, этот вам точно не подходит
alexis777:victorh, а я в инстаграммах не зарегин, нафига она мне каждый день Мне уже давно не 15. Мне даже смешно, что смартфон выбирают ко фотомодулю. Посоветую вам серию J, там даже вспышка на селфи есть, спецом прикрутили.
P.S. А кто сказал, что я там серфю? Так, если срочно посмотреть что-то. Я уже понял для чего вам смартфон, этот вам точно не подходит
alexis777, так зачем вам смартфон,это вам не надо,то ни надо. Любуетесь что ли на него?
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, много флуда, вы что школьник-студент? Много вопросов к чужому человеку, сейчас вам все секреты расскажу для чего смартфоны людям, если не используешь для фото, игр и серфинга на парах-уроках
alexis777:victorh, много флуда, вы что школьник-студент? Много вопросов к чужому человеку, сейчас вам все секреты расскажу для чего смартфоны людям, если не используешь для фото, игр и серфинга на парах-уроках
alexis777, ясно, сказать не чего начинаете чушь городить.Знаю я таких как вы покупаете смартфон,и используете его на 10%.Если уж платить 300 уе за вещь так её надо использовать по полной,а не любоваться.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, так если я скажу, вы ни одной программы не узнаете, по-этому делать этого не буду. Повторюсь, я понял для чего вам смартфон. Совет: купите зеркалку Nikon и PS4 и как говориться, почувствуйте разницу.
P.S. Мне смартфон нужен прежде всего для работы.
alexis777, мой вам совет не недооценивать людей и не строить из себя тут офигенно рабочего человека.Судя по тому что вы себе купили J5,вы обычный офисный планктон и меньше пафоса.Школу я закончил в 1992году.
alexis777:Для отличных звонилок есть Филипсы.
alexis777, да кстати Филипсы это даже не звонилка,потому что у него слышимость как из преисподней.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, в 2012 поверю, если вы судите о людях по модели смартфона Это круто конечно, я думал такое, только в комментариях к статьям Онлайнера бывает. Ладно, не о чем с вами разговаривать. Всю страницу зафлудили ни о чем.
P.S. Да, кстати, Филипс отличные звонилки, с отличной слышимостью, батареей и приемом. Я это знаю потому что они у меня РЕАЛЬНО были, а языком чесать любой может.
alexis777, потому что уважающий себя состоявшийся человек,имея понятия вкуса не купит себе J5.Это как с машиной,не будет мало мальский обеспеченный человек,ездить на VW polo.