А на каком чипе встроенный медиаплеер?
прошла инфа, что файловая система поддерживается только FAT.
в этом случае покупка для меня бессмысленна
Самые впечатления конечно от ХД. Медиаплейер удивил качеством, даже 5 гиговую "Алису..." 1280x720 показал изумительно, смотрю с 2.5-3 метров. На компе заметны атрефакты, показывает хуже.
Аналоговые каналы МТИС показывает на троечку, некоторые на 0
. Цифровые SD - порой очень прилично. Luxe TV HD-отлично обрабатывает этот низкобитрейтный канальчик, практически не заметно атрефактов, которые прут на LCD LE46C530.
Цвета - зачастую перегиб, слишком яркие, но это особенности вещателей, загоняющих цветность до небес.
А вот черный цвет слабоват. Экран серый, и днем, и в темноте, это главный минус аппарата. Что ни говори самая дешевая модель FullHD разрешения в линейке Самсунг.
Звук как и положено телеку без объема - низких частот нет. Навскидку от 200 гц
Изображение нравится своей мягкостью, ЖК мне режут глаз.
Beny, отражения вижу когда телек выключен. Сам телек стоит так, что нету особо светлых и ярких предметов в зоне возможного отражения. Тут как с телефоном - на улице на солнце видно плохо, отражается небо, здания освещенные солнцем, в дом зашел - и все нормально. Если собираетесь ставить напротив окна - будет не очень, хотя и в такой ситуации можно выкрутиться наклон чуть вниз чтоб окно не попадало в отражение.
Плазменный телевизор 50'' Samsung PS50C550G1W
что насчет такого товарищи скажите? на барахолке за 1130 предлагают...
в чем вообще минусы плазмы в сравнении с жк...ну энергопотребление...сколко тут примерно?
в чем еще разница, а то всерьез задумываюсь о покупке...ведь за такие деньги 40-42 дюйма,а тут 50..роскошь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1589 |
17 лет на сайте Город:
|
Приобрел такой телик в электросиле (беспроцентная рассрочка платежа на пол года с первым взносом 30%) обошелся в 1230.. очень доволен.. качество наших каналов при 16:9 желает лучшего.. все зарубежнве идут в идеае.. читает все форматы с флешки.. подключас 2.5 веник.. все работает.. хочу попробовать подключить к бууку чере Советую брать.. смотрю с 3.5 метров глаза не устают если картинка в норм качестве

вниз, вы ошибаетесь, этих моделей в электросиле нет и не было. скорее всего вы перепутали его с PS50C430A1W.
Корочь купил я телик,оправдал все мои ожидания!Через USB читает и флешки и винт(по винту думал сразу что через один USB не потянет,но все читает без проблем)Фильм запускал аватар через USB, 46гигов фигачит без тормозов.Подключил комп,и понял что я купил-полетел в магаз и купил геймпад Logitech Cordless Rumblepad 2,ща после работы дома с женой режусь в DIRT2))кстати на геймпаде играть намного интереснее,т.к.на клаве вы нажали кнопку и машина например поворачивает до упора сразу, а на геймпаде можно поворачивать плавно(для тех кто незнал,я незнал),Картинка на плазме 1к1 как на монике 22" т.е нету каких нибудь искажений все чётко и красиво!В принципе мне ща флешка ненужна,комп подключен через HDMI к плазме,захожу в комп качаю с сети фильм и сразу его смотрю,акустика оскар 5.1, короче всё очень клёво и удобно!Каналов нашел 44шт на Пушкинской,большинство хороших,цифровых ни одного не словил как некоторые говорили.Никаких остаточных следов на экране не остается,хотя эксплуатирую по полной,некоторые жалуются на качество картинки яркость итд, народ вы чё там же все четко и понятно написано, настроек хватает чтобы сделать клёвую картинку,может у вас антенны шлаковые?незнаю...,Мне есть с чем сравнить у родителей дома стоит панас 40" модель не помню разрешение вообще 1024 на 768,и че тож жаловались ой гавнецо какоето,снежило немного постоянно,и картинка темная была,снежки расстаяли когда переделал розетку антенную-висело на соплях,а картинка стала ярче когда добавил яркости и контраста+подавление шумов не авто а максимум))На будущее планирую прикупить Openbox S5 HD PVR или Skyway Classic,но говорят что вроде S5 менее глючный,корочь приставка 260уе+прошивка под цифровые каналы НТВ+,Колор,итд..30уе,настройка всего тож 30уе,но настроить можно и самому!Кстати ещё пару косячков есть,в пульте центральную кнопку нужно заметно сильнее нажимать чем остальные,когда плазму только включил или наоборот после длительного просмотра выключил слышны потрескивания,я так думаю что это при нагреве и охлаждении,возможно но не факт,но меня это не смущает.Подставка тоже у него красивая но я повесил на стену на кранштейн,если кто и захочет вешать на стену то рекомендую с наклонным механизмом т.к когда закрепил на стену то очень удобно его настроить под нужный радиус,если бы телик прикрепит тупо к стене то как то напряжно глазам чтоли,неудобно вообщем,кронштейн брал в титане за 120тыс,телевизор весит 26кг вроде,а то как выбирал кронштейн себе все продавцы говорили оооооо пацан да он же тяжелый этож 50 дюймов тебе а не 32,он же тяжёёёёлый какой,а потом как разобрался то пошли они в жо сразу сказал что весит 26кг диаметр 50",ну это лишнее, ладно,телик можно брать!Моя оценка 5!
Подскажите, где такой можно приобрести в Минске в рассрочку по нормальной цене. В магазине за 5200000 стоит в рассрочку, но это переплата в миллион =(
Xpxxx:Подскажите, где такой можно приобрести в Минске в рассрочку по нормальной цене. В магазине за 5200000 стоит в рассрочку, но это переплата в миллион =(
ну при таких условиях переплата по-любому будет не маленькая
Так а чем он принципиально от 550-го то отличается? В описалове разница ток в вафле и езернете... Можно его советовать простому обывателю?
С какого расстояния вы его смотрите?? У меня просто комната обычная, подойдёт ли он мне.
Когда смотрел в магазине, глаза уставали моментом, даже сначала передумал покупать 50", думал 46-48" брать, но потом с Польши привезли за 1000$, метров с 2 смотрю, вообще без проблем, супер, не могу нарадоваться. Кабельное показывает достаточно хорошо, цифровые каналы классно, а хдтв видео ваще афигенно, хотя даже 2 гиговые фильмы смотрятся очень даже ничего
Да-да, не ведитесь на тему, что типа комнатка маловата, хватит и 42". Полтинник самое то. Но следующим будет 60"-65" однозначно. В обычный советский зал - для HD просто супер. Для эфира, канешна, не очень, но нах тот эфир уже?... Blue-Ray плеер, HD медиаплеер, HD спутниковый ресивер.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|