900р???) Он же должен продаваться за 250у.е.!
что за не адекватная цена такая... хорошее у нас в РБ ценообразование..
Xiaomi Redmi Pro 3/32 ГБ, Helio X20 – 1 500 юаней
Xiaomi Redmi Pro 3/64 ГБ, Helio X25 – 1 700 юаней
Xiaomi Redmi Pro 4/128 ГБ, Helio X25 – 2 000 юаней
В переводе на рубли это получается 15 000, 17 000 и 20 000 соответственно.
2 000 юаней это почти 600 наших BYN и это топовая версия.. вот и считайте прибыль..
кто клацал. Как oled себя показал? Есть смысл взять ноут про вместо редми ноут 4?
Привез н апрошлой неделе себе его из Китая. Взял там за 168$. Аппарат огонь за эти деньги. Прошил сам на локализованную прошивку. До этого пользовался XRN3, который отдал сейчас сыну. Так вот редми про на голову выше предидущего моего аппарата. это касается всего - и дизайна и производительности. А стереовозможности камеры вообще поражают. Еще не знаю что будет с атономностью, но думаю на день должно хватать.
Makrel, чехол и стекло заказавал еще будучи в Китае на GearBest и Banggood, т.к. JD.com где мне китайцы его заказывали этим не торговали на тот моментю
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
Xiaomi Redmi Pro 64Gb или Redmi Note 4 64Gb..? экраны IPS и Oled, проц, в чем еще глобальные отличия? какой лучше ?
Yurkin, спасибо за совет...
Есть ещё вопрос... У меня реклама какаято постоянно лезет... как её убить не знаю мот подскажет кто?
офлайн
Артур_Неверовский
Junior Member
|
|
83 |
11 лет на сайте Город:
|
Yurkin:Привез н апрошлой неделе себе его из Китая. Взял там за 168$. Аппарат огонь за эти деньги. Прошил сам на локализованную прошивку. До этого пользовался XRN3, который отдал сейчас сыну. Так вот редми про на голову выше предидущего моего аппарата. это касается всего - и дизайна и производительности. А стереовозможности камеры вообще поражают. Еще не знаю что будет с атономностью, но думаю на день должно хватать.
Makrel, чехол и стекло заказавал еще будучи в Китае на GearBest и Banggood, т.к. JD.com где мне китайцы его заказывали этим не торговали на тот моментю
Заказывали? дайте ссылку на продавца пожалуйста в л.с!
офлайн
hooligan-denis
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста те, кто является обладателем данной модели, прошивали ли вы телефон? если да, то на какой прошивке сидите? как батарею жрёт? если сидите на стоковой, то какая версия MIUI и как она жрёт батарейку? обновили ли китайцы боке и как корпус по износоустойчивости?
Артур_Неверовский, телефон заказывали мне сами китайцы на jd.com. Не зная китайского вы не сделаете заказ и доставка там только по Китаю. Если в Китай собираетесь и есть знакомые китайцы, то можете их попросить.
Makrel, приложению заметки стандартному повырубайте все разрешения. Тоже проблема была такая, сканировал программой типа антивируса, оно и выявило проблему.