интересная модель, жду первых комментариев от владельцев )
co_ol_er:интересная модель, жду первых комментариев от владельцев )
Аналогично =) + ждем 6Гб версию
У меня у жены ZenFone 2, с 4ГБ/32ГБ. Вначале думал не для женской руки 5,5 дюймов, но она привыкла и ваще балдеет. Да и я когда пользуюсь её телефоном тоже себе такой захотел. С выходом ZenFone 3 прям ваще захотел Корпус стал более квадратным, без закруглений. Более мужской. ИМХО. 4ГБ думаю вполне хватит для большинстваповседневностей
Оля-ля-Брест:У меня у жены ZenFone 2, с 4ГБ/32ГБ.
У меня тоже такой, и скажу что у этого аппарата есть одно не оспаримое преимущество перед очень многими двухсимниками - это 2 gsm-модуля.
Чудо не произошло Вместо 250 $ стоимость будет начинаться от 350 $.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот живое фото ZenFone 3 с iPhone 6S.
Корпус и дизайн ZenFone 3 на высоте.
По дизайну очень хочется сравнить его с Samsung A5 2016, но по начинке Samsung отсасывает (при чем оба телефона в одну цену).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
с WiFi у вас все нормально?? У меня проблемы с ним, вечно отключается и видит от силы 3-4 точки, когда на других устройствах без проблем находит 10-12
milon77:552 куплю, но не за 4листа
вот вчера заказал в одном минском интернет магазине за653 рубля,но по не зависящим от меня обстоятельствам был вынужден отказаться от покупки,так мне из этого магазина два раза перезванивали и предлагали купить этот смартфон за 600 руб!
burgennn:milon77:552 куплю, но не за 4листа
вот вчера заказал в одном минском интернет магазине за653 рубля,но по не зависящим от меня обстоятельствам был вынужден отказаться от покупки,так мне из этого магазина два раза перезванивали и предлагали купить этот смартфон за 600 руб!
есть такое, обзванивал магазины и в одном сказали, что нету, но скоро привезут и могут скидон сделать (ждать я не ждал) и купил в другом месте. Через дня три позвонили и предлагали аж за 585 р.
Но где взял доволен, гарантия 3 года, чеки, гарантийник печати все на месте
Honnor:Но где взял доволен, гарантия 3 года, чеки, гарантийник печати все на месте
Официальная Гарантия Asus 1год. Ремонтируется данная модель только в Москве и Астане (в так наз. Премиум-сервисе). Те кто дает 3 года гарантии его может даже вскрыть не смогут.
Даже за 800 у официалов брать боездно - не из тех я, кто после года использования телефон меняет, особенно если понравился.
Honnor:с WiFi у вас все нормально?? У меня проблемы с ним, вечно отключается и видит от силы 3-4 точки, когда на других устройствах без проблем находит 10-12
всё в порядке!!!
Что, реально есть еще помимо 5.2" версий 5.5" ?? Тогда явно с таким железом и заявленной камерой и дизайном надо брать.... Своих денег думаю стоит точно.
Всем привет. Такой вопрос - у меня одного качества громкости слегка соединяет при виброплит режиме. Придумаешь ее и норм. Она не плотно сидит как в м8 эту например и таки слегка лребезжит
Honnor:burgennn:milon77:552 куплю, но не за 4листа
есть такое, обзванивал магазины и в одном сказали, что нету, но скоро привезут и могут скидон сделать (ждать я не ждал) и купил в другом месте. Через дня три позвонили и предлагали аж за 585 р.
Но где взял доволен, гарантия 3 года, чеки, гарантийник печати все на месте
а магазинчик где 585 рублей в лс скиньте плиз
Да за такие деньги лучше huawei nova взять. Характеристики чуть лучше, цена примерно такая же.
Lill23:Подскажите пожалуйста где в Минске можно приобрести 552kl?
Спасибо.
http://gsmarena.by/catalog/mobile_phones/asus-zenfone-3-ze552kl-64gb/