Подскажите сервис-центр в Минске по варочным панелям Electrolux, ПРОИЗВОДЯЩИМ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
Подскажите сервис-центр в Минске по варочным панелям Electrolux, ПРОИЗВОДЯЩИМ ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
Доброго времени суток!!! Столкнулся с такой проблемой!!! Варочная стеклокерамическая поверхность электролюкс(модель точно не помню), треснуло стекло!!!!! Ей полтора года!!! Может кто в курсе меняют ли только стекло?????????? Или опять полностью всю в сборе покупать? Я в шоке... Упала рюбка и она полностью раскололась по всей длине, так может была у кого такая проблема??? Или готовить опять 6 листов? Помогите пожалуйста кто в теме!!! Очень буду признателен и благодарен за лшюбую инфу что можно предпринять!!!
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
по электролюксу у нас самый доходяжный сервис. меняется только стекло. по стоимости предположу от 350-400 уе. на вскидку.
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
А трохец это сколько? И, может подскажете где этот самый трохец будет дешевле??? Я имею ввиду может есть какие координаты мастеров или СЦ? А может вы этим занимаетесь???
24590sniper:по электролюксу у нас самый доходяжный сервис. меняется только стекло. по стоимости предположу от 350-400 уе. на вскидку.
да ну на, стоимость керамики выше стоимости варочной панели? дожили
в 2000 году варочная стоила 400 уев и замена обходилась в 150
piffari
Ну я покупал за 550, может остались контакты и вы сможете мне заменить стекло за 150-200 у.е.?????
офлайн
24590sniper
Senior Member
|
|
1350 |
17 лет на сайте Город:
|
pokemon13, не занимаюсь электролюксом. адрес сц вам уже сказали.
piffari, вот такие нынче цены.
Буду утром звонить! Вот только полазил я по сайтам и похоже ждать придется от 30 до 60 дней... Досадно, придется голодать))))
pokemon13, я не смогу к сожалению. как вариант заказать с Москве. думаю % 20-30 дешевле будет.
ну по срокам я уже вас предупредил ранее. хотя если сервис при конторе которая занимается поставкой техники, можно и за недели 2 получить. имхо
Опять же . можно попробывать обратиться не в СЦ а к тем кто возит сюда технику.И такой вариант может прокатить. ибо все равно не гарантийный случай. а заменить можно и самому.
Ладно, спасибо за советы!!! Буду с утра что-то думать, утро вечера мудренее!!! Пойду спать, а то завтра еще и резину с утра нужно срочно найти. Уже зима практически а я еще на лете.
Столкнулась с сервисным центром, адрес которого выше. 2 месяца!!! ждала мастера. Не пришел до сих пор. Звоню в сервис - занято, никто не поднимает трубку или вообще "номер временно не обслуживается". Позвонила продавцу, оказывается, это единственный сервисный центр на всю РБ!! Кроме того, "я слишком часто смотрю на свою плиту", а вообще не нужно париться, все нормально, а то, что у нас пятно черное внутри конфорки "это конструктивная обсбенность". И вот я думаю, зачем я связалась с Электролюксом???
офлайн
angelkirshi
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, есть трудности в ремонте Электролюксов. Но , если это стиральная машина , причём она может быть Электролюкс, Занусси, АЕГ,Привилег, можно легко решить проблему, обратившись ко мне в личку. Всегда помогу. А вот посудомойки, варочные панели, холодильники и вытяжки не ремонтирую, так уж звиняйте.
офлайн
angelkirshi
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
Нужен (куплю) механизм автонамотки шнура к пылесосу Electrolux Ultra Silencer
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4030337
Нужна замена внешнего стекла на духовом шкафу Electrolux EOA5551AOK.
Подскажите сколько будет стоить и куда обратиться
Или может кто знает сервис в вильнюсе, где можно это стекло купить?