У кого есть возможность сравнить вживую с Bose SoundLink Mini I/II ? Хотелось бы услышать впечатления и мнения о достоинствах и недостатках в этой паре.
У кого есть возможность сравнить вживую с Bose SoundLink Mini I/II ? Хотелось бы услышать впечатления и мнения о достоинствах и недостатках в этой паре.
Немного на малой громкости смещение в сторону басов, но на средней громкости звучит как надо.
Сценарий использования кухня и ванная, батарея какая то нескончаемая )
PS 300 рублей наверное за нее все же многовато, но 200 самый раз)
FuckeR89:Можно ли ее заряжать от PowerBank?
Смысл? Она же сама может использоваться как пауэрбанк и заряжать девайсы
Был вчера в медиамаркте в Белостоке, решил ради интереса послушать в живую звук JBL Charge 3 т.к. уже давно присматриваюсь к этой колонке. Первое впечатление.. и это все? Честно говоря был слегка разочарован, думал, что колонка способна на гораздо большее. Затем продавец порекомендовал послушать Sony SRS-XB3 и тут я реально был удивлен качеством звука. По объему и сочности звука Sony SRS-XB3 однозначно выигрывает. И вот я теперь в замешательстве. Хотел взять Charge 3 для тренировок на турниках, и велопокатушек, но Сони как-то понравилась больше. Дизайн у Charge 3 на мой взгляд будет получше + он гораздо популярнее чем сони. Это как сравнивать iPhone 7 и Samsung Galaxy 7 edge. Айфон более популярен и воспринимается в народе как самый крутой телефон, тем не менее по части функциональности Samsung Galaxy 7 edge гораздо интереснее. Вот и думай что лучше, понты или качество..)
grawik777:И вот я теперь в замешательстве. Хотел взять Charge 3 для тренировок на турниках, и велопокатушек, но Сони как-то понравилась больше. Дизайн у Charge 3 на мой взгляд будет получше + он гораздо популярнее чем сони.
А у Сони есть защита? Если нет, то ответ очевиден.
офлайн
Brisbyfer2
Neophyte Poster
|
|
14 |
9 лет на сайте Город:
|
Появился такой вопрос? Можно ли как нибудь заблокировать подключение лишних устройств? А то у меня неадекватные друзья, врубишь трек потом херак прерывается и играет с другого телефона потому что кому то захотелось срубить свой!
Есть прошивка где добавлена функция управления голосом и еще что то. Просто про экстрим писали, что лучше бы не обновляли...
Lejik:Однозначно по качеству звука Сонька выигрывает, вот еще нашел тест сравнения
У вас проблемы с английским? Даже сами авторы обоих видео говорят, что у JBL более естественный звук, а сони срезает басы. Причем при повышении громкости ситуация еще печальнее у сони. Так что для тех, кто ищет качественный бас, сони не вариант.
Скажу только, что не знаю по качеству как там сони, но Charge 3 для меня идеал - по всем параметрам не доеб...ся. Есть у меня еще и Xtreme так вот она хоть и выигрывает в мощности однако есть такие существенные минусы как подзарядное устройство, время автономной работы и конечно размер.