Ответить
  • gorr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    gorr Senior Member Автор темы

20736

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20736
    # 9 мая 2002 09:55

У одного моего знакомого на данный момент баланс где то 60т. в минусе. Исходящие пока есть . Он планирует до 100 довести и соскакивать. Чего Велком может замутить по этому поводу? Может кто знает примеры?

braslaw.info +375296226614
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 9 мая 2002 10:46

Думаю, что ничего не получится. Договор он подписывал.

А что значит спрыгивать? Просто не платить и не разговаривать? А абонентская плата будет тихонько тикать и потом придется твоему другу заплатить ГОРАЗДО больше. Или по-хорошему, или через суд.

ИМХО, не стоит пытаться на%&ать такую контору, как "Велком". Чай юристы там - не дети 8)

• Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 9 мая 2002 10:53

LOL ! Я 2 дня назад на точно такой же вопрос (только устный) товарищу отвечал таким же ответом :D

Товарищ, понимаешь ли, думает до 100 000 догнать - бмуххахахаха :lol: Потом придет, мол:"подключите мобилу" (когда отключат) - а они стОят - руки потирают, мол:"а вот и Вы, голубчик, а совесть у Вас есть? А может Вы самый хитрый наш клиент?" :) Самым хитрым клиентам Велком скидку не дает. А то твой товарищ мог бы наверное говорить, "не считая минуты" в буквальном смысле. :bazar: :D

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...
  • Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 мая 2002 11:23
    Салик:

LOL ! Я 2 дня назад на точно такой же вопрос (только устный) товарищу отвечал таким же ответом :D

Товарищ, понимаешь ли, думает до 100 000 догнать - бмуххахахаха :lol: Потом придет, мол:"подключите мобилу" (когда отключат) - а они стОят - руки потирают, мол:"а вот и Вы, голубчик, а совесть у Вас есть? А может Вы самый хитрый наш клиент?" :) Самым хитрым клиентам Велком скидку не дает. А то твой товарищ мог бы наверное говорить, "не считая минуты" в буквальном смысле. :bazar: :D

Велком жадный до омерезения, скидку никому не даст. А что до 100 000, так у них, во-первых, паспортные данные остаются, а во-вторых, 100 000 - далеко не предел. Есть история, что одна дама - хозяйка одного из заведений в центре Минска - наговорила за какое-то короткое врема на прим. 2 000 000 р.

• GRAFin Member
    офлайн
    GRAFin Member

450

24 года на сайте
    пользователь #956

Написать сообщение

450
    # 9 мая 2002 12:45

Так вроде с рутом похожая фигня была, захочет ответит.

реальность - это бред, вызванный отсутствием алкоголя в крови
  • Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 9 мая 2002 12:49
    Влад:

Есть история, что одна дама - хозяйка одного из заведений в центре Минска - наговорила за какое-то короткое врема на прим. 2 000 000 р.

А можно поконкретнее? :) Очень интересно, что ж это за умница такая :P Одна дама знакомая просто помню к интернету через белпак подключилась - за месяц 300 у.е. Тоже забавно :) А что за заведение? Не торговая ли фирма?

• Влад Senior Member
    офлайн
    Влад Senior Member

1391

23 года на сайте
    пользователь #2851

Написать сообщение

1391
    # 9 мая 2002 23:27

Эта дама в смысле на 2 000 000 в минус ушла. Ну ей, естессно, как только так сразу отключили, видно ее баланс был "<20% от предоплаты" :D . Рассказывал мне об этом друг моего знакомого, который там работает. Поконкретнее могу, но, увы, не хочу. Поймите правильно. Еще в загородные поездки она ездит исключительно на S500 W220, так как А8"галимо дорогу держит". Так что всем желаю - ниже S 500 не опускаться. :rotate: :rotate:

офлайн

20736

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20736
    # 10 мая 2002 00:32
    Салик:

ДА НЕ СОБИРАЕТСЯ ОН ПОДКЛЮЧАТЬСЯ... НОВУЮ СИМ НА ЖЕНУ ИЛИ ТЕЩУ ОФОРМИТ. Я, ВОТ, ДУМАЮ...НЕУЖТО ВЕЛКОМ БУДЕТ ЗА 50$ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ЗАТЕВАТЬ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ , КАК РЕШАЕТ ВЕЛКОМ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ?

• Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 10 мая 2002 01:34

боюсь Велком за судебный процесс платить не будет. Будет платить твой друг

офлайн

20736

24 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20736
    # 11 мая 2002 09:22

А ЗНАЕТ ЛИ КТО ПРИМЕРЫ ПОДОБНЫХ ПРОЦЕССОВ.

• TILO Member
    офлайн
    TILO Member

141

24 года на сайте
    пользователь #314

Написать сообщение

141
    # 12 мая 2002 06:27

На моей практике Velcom два раза взыскивал задолженность с юридических лиц в хозяйственном суде города Минска. Правда юридические лица находятся не на предоплате, а как раз-то обслуживаются в кредит. С физических лиц не знаю. Хотя процессуально это не очень сложно, пошлину только оплатить, а дело заведомо выиграно, даже если Вы в суд и не пойдете и сознательно не будете получать судебные повестки, то дело в конечном итоге и без Вас рассмотрят и вынесут решение. Однако для мелких сумм это нецелесообразно, потому что с кого что взыщешь, тем паче, что у судебных исполнителей общих судов работы до фига. Однако могут исполнительный документ на взыскание и по месту работы отправить и если работаете официально будут взыскивать с зарплаты :P

а вообще мне б и самому было бы интересно узнать о такой практике.

I hate law
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 12 мая 2002 11:23
    Влад:

Эта дама в смысле на 2 000 000 в минус ушла. Ну ей, естессно, как только так сразу отключили, видно ее баланс был "<20% от предоплаты" :D . Рассказывал мне об этом друг моего знакомого, который там работает. Поконкретнее могу, но, увы, не хочу. Поймите правильно. Еще в загородные поездки она ездит исключительно на S500 W220, так как А8"галимо дорогу держит". Так что всем желаю - ниже S 500 не опускаться. :rotate: :rotate:

Знаю историю с этой дамой, весь прикол в том, что ей эти деньги просто простили, вот и вся история, она их авторитетом задавила :moderator: , а предлог простой, она за тарифы не рассписывалась (роуминг имеется ввиду), в velcom-е ее просто испугались.

Так, что если дружок выглядит соответствующим образом :molotok: , то ему все простят, а вообще ради ста тысяч игра не стоит свеч, проще заплатить и спать спокойно. :beer:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

24 года на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 13 мая 2002 11:58
    GRAFin:

Там другая история была, но о ней лучше умалчивать! :wink:

С уважением и улыбкой, Vadim
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 13 мая 2002 12:16

:jump:

а это... познакомить может кто с этой дамой? я хороший парень вообще-то :rotate:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 13 мая 2002 12:41
    Vadnov:

GRAFin:

Там другая история была, но о ней лучше умалчивать! :wink:

Значит мы о разных дамах говорили :beer: т.е. данная практика нормальна для velcom-а :D

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 13 мая 2002 12:56

вообще то, r00t - это как бы и не дама совсем :shuffle:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 13 мая 2002 13:09
    Amon:

вообще то, r00t - это как бы и не дама совсем :shuffle:

r00t - это немножко, а правильнее сказать, совсем другая история :beer:

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 13 мая 2002 17:48

Да нехера они не смогут через суд снять, т.к. в контракте написано, что в том случае, если баланс составит менее 20%, то они отрубают мобилу (или что-то типа того, в подробности я не вдавался), а раз они не отключили => это их проблема :lol: :ass:

офлайн

0

пользователь #1723

0
    # 13 мая 2002 17:52
    САВА:

Да нехера они не смогут через суд снять, т.к. в контракте написано, что в том случае, если баланс составит менее 20%, то они отрубают мобилу (или что-то типа того, в подробности я не вдавался), а раз они не отключили => это их проблема :lol: :ass:

В этом что-то есть, может ты и прав :beer:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 13 мая 2002 18:25

вот жалко что я вас сюда свою детализацию не могу вставить

а так бы вы посмотрели какой у меня классный баланс

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)