У одного моего знакомого на данный момент баланс где то 60т. в минусе. Исходящие пока есть . Он планирует до 100 довести и соскакивать. Чего Велком может замутить по этому поводу? Может кто знает примеры?
У одного моего знакомого на данный момент баланс где то 60т. в минусе. Исходящие пока есть . Он планирует до 100 довести и соскакивать. Чего Велком может замутить по этому поводу? Может кто знает примеры?
Думаю, что ничего не получится. Договор он подписывал.
А что значит спрыгивать? Просто не платить и не разговаривать? А абонентская плата будет тихонько тикать и потом придется твоему другу заплатить ГОРАЗДО больше. Или по-хорошему, или через суд.
ИМХО, не стоит пытаться на%&ать такую контору, как "Велком". Чай юристы там - не дети ![]()
LOL ! Я 2 дня назад на точно такой же вопрос (только устный) товарищу отвечал таким же ответом
Товарищ, понимаешь ли, думает до 100 000 догнать - бмуххахахаха
Потом придет, мол:"подключите мобилу" (когда отключат) - а они стОят - руки потирают, мол:"а вот и Вы, голубчик, а совесть у Вас есть? А может Вы самый хитрый наш клиент?"
Самым хитрым клиентам Велком скидку не дает. А то твой товарищ мог бы наверное говорить, "не считая минуты" в буквальном смысле.
![]()
Салик:LOL ! Я 2 дня назад на точно такой же вопрос (только устный) товарищу отвечал таким же ответом
![]()
Потом придет, мол:"подключите мобилу" (когда отключат) - а они стОят - руки потирают, мол:"а вот и Вы, голубчик, а совесть у Вас есть? А может Вы самый хитрый наш клиент?"
Самым хитрым клиентам Велком скидку не дает. А то твой товарищ мог бы наверное говорить, "не считая минуты" в буквальном смысле.
![]()
Велком жадный до омерезения, скидку никому не даст. А что до 100 000, так у них, во-первых, паспортные данные остаются, а во-вторых, 100 000 - далеко не предел. Есть история, что одна дама - хозяйка одного из заведений в центре Минска - наговорила за какое-то короткое врема на прим. 2 000 000 р.
Влад:
Есть история, что одна дама - хозяйка одного из заведений в центре Минска - наговорила за какое-то короткое врема на прим. 2 000 000 р.
А можно поконкретнее?
Очень интересно, что ж это за умница такая
Одна дама знакомая просто помню к интернету через белпак подключилась - за месяц 300 у.е. Тоже забавно
А что за заведение? Не торговая ли фирма?
Эта дама в смысле на 2 000 000 в минус ушла. Ну ей, естессно, как только так сразу отключили, видно ее баланс был "<20% от предоплаты"
. Рассказывал мне об этом друг моего знакомого, который там работает. Поконкретнее могу, но, увы, не хочу. Поймите правильно. Еще в загородные поездки она ездит исключительно на S500 W220, так как А8"галимо дорогу держит". Так что всем желаю - ниже S 500 не опускаться.
![]()
Салик:LOL ! Я 2 дня назад на точно такой же вопрос (только устный) товарищу отвечал таким же ответом
![]()
![]()
ДА НЕ СОБИРАЕТСЯ ОН ПОДКЛЮЧАТЬСЯ... НОВУЮ СИМ НА ЖЕНУ ИЛИ ТЕЩУ ОФОРМИТ. Я, ВОТ, ДУМАЮ...НЕУЖТО ВЕЛКОМ БУДЕТ ЗА 50$ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ЗАТЕВАТЬ? МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ , КАК РЕШАЕТ ВЕЛКОМ ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ?
На моей практике Velcom два раза взыскивал задолженность с юридических лиц в хозяйственном суде города Минска. Правда юридические лица находятся не на предоплате, а как раз-то обслуживаются в кредит. С физических лиц не знаю. Хотя процессуально это не очень сложно, пошлину только оплатить, а дело заведомо выиграно, даже если Вы в суд и не пойдете и сознательно не будете получать судебные повестки, то дело в конечном итоге и без Вас рассмотрят и вынесут решение. Однако для мелких сумм это нецелесообразно, потому что с кого что взыщешь, тем паче, что у судебных исполнителей общих судов работы до фига. Однако могут исполнительный документ на взыскание и по месту работы отправить и если работаете официально будут взыскивать с зарплаты ![]()
а вообще мне б и самому было бы интересно узнать о такой практике.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Влад:Эта дама в смысле на 2 000 000 в минус ушла. Ну ей, естессно, как только так сразу отключили, видно ее баланс был "<20% от предоплаты"
. Рассказывал мне об этом друг моего знакомого, который там работает. Поконкретнее могу, но, увы, не хочу. Поймите правильно. Еще в загородные поездки она ездит исключительно на S500 W220, так как А8"галимо дорогу держит". Так что всем желаю - ниже S 500 не опускаться.
![]()
Знаю историю с этой дамой, весь прикол в том, что ей эти деньги просто простили, вот и вся история, она их авторитетом задавила
, а предлог простой, она за тарифы не рассписывалась (роуминг имеется ввиду), в velcom-е ее просто испугались.
Так, что если дружок выглядит соответствующим образом
, то ему все простят, а вообще ради ста тысяч игра не стоит свеч, проще заплатить и спать спокойно. ![]()
GRAFin:Так вроде с рутом похожая фигня была, захочет ответит.
Там другая история была, но о ней лучше умалчивать! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vadnov:GRAFin:Так вроде с рутом похожая фигня была, захочет ответит.
Там другая история была, но о ней лучше умалчивать!
Значит мы о разных дамах говорили
т.е. данная практика нормальна для velcom-а ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Amon:
вообще то, r00t - это как бы и не дама совсем
r00t - это немножко, а правильнее сказать, совсем другая история ![]()
Да нехера они не смогут через суд снять, т.к. в контракте написано, что в том случае, если баланс составит менее 20%, то они отрубают мобилу (или что-то типа того, в подробности я не вдавался), а раз они не отключили => это их проблема

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
САВА:Да нехера они не смогут через суд снять, т.к. в контракте написано, что в том случае, если баланс составит менее 20%, то они отрубают мобилу (или что-то типа того, в подробности я не вдавался), а раз они не отключили => это их проблема
![]()
В этом что-то есть, может ты и прав ![]()
вот жалко что я вас сюда свою детализацию не могу вставить
а так бы вы посмотрели какой у меня классный баланс