Собственно сабж.
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Realizer2001,а что это? Новый фитнес-клуб? ![]()
Расскажи тут или брось в личные урл, где можно про него что-нить узнать. И тогда, возможно, в тиме появится еще два неофита... 
Vertolet, по всему городу реклама висит
насколько я понял, распологается в футбольном манеже. 
350 600 и 1000 уе в Год. Крутейшее и крупнейшее заведение в Рб. Есть все и сайт мф.бу Журавинки отдыхают!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bond, James Bond, ага, еще одно пафосное заведение.... Еще один повод отнести себя к мажорам - стать членом этого клуба... ![]()
Стока денег в рекламу вбухать - понятно, что членская карта должна стоить ![]()
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
2x2:А ты уже приобрел карточку? Я сижу и думаю - а это мне надо?
Интересный вопрос.
Читай название темы.
Модера просьба удалить сообщения, не касающиеся названия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1783 |
24 года на сайте Город:
|
Realizer2001, ага. и тогда эта ветка превратится в чистое понтование:
- а я вчера кросовки адидас купил чтобы по дорожке бегать за 300.
- ты что, дурак, я такие же за углом за 500 видел!
ггг.
Vertolet, по клубу: членских карт на год всего штук 5-6, 3 взрослых,
самая дорогая - лажа - типа халат выдают, индивидкальные занятия с тренером (если конечно сам не в курсе, то желательно)
реальных 2:
1 тренажерка, групповые занятия, единоборства (типа каратэ/айкидо/бокс/кик), фитнес/пилатес, баня, когда хошь, тогда и ходишь с 7.00 до 23.00,цена около 805тыс.
2 добавлен бассейн, аквафинтес, сауна/джакузи 1 380 000брб, сейчас вроде повысилась до примерно 1 600 000(можешь уточнить)
остальные карты детские.
реально раскидывается на 30-50 енотов в месяц
Estonetz, бассейн там довольно лажевый. Ну так, с девочками поплескаться можно...
Тренажерный зал конечно впечатляет размахом и разнообразием. Довольно качественные аппараты стоят. Но что то меня не соблазнил этот "Мир". Вернее испугала сама идея такого "оздоровительного муравейника". "Камерный зал" меня больше устраивает.
Интерестно сколько они будут отбивать этот мир
нереально его окупить
счас у нас начнётся мода как в москве
будет модно иметь клубную карту ![]()
не так уж кстатие и дорого если по месяцам раскинуть.
поначалу там наверно будет антяресно, потом, правда, все хорошее портится обычно(
Действительно, если раскинуть, получается не очень дорого ! А если ты болеешь...или в отпуск... абыдна да ??
Sanches,
А если ты болеешь...или в отпуск... абыдна да ??
можешь тормознуть...
zmicier,
не так уж кстатие и дорого если по месяцам раскинуть.
поначалу там наверно будет антяресно, потом, правда, все хорошее портится обычно(
если раскинуть - таки да, я на тенис больше трачу, но жаба душит сразу столько денех выкинуть....
|
офлайн
Realizer2001
velcom team
Автор темы
|
|
|
461 |
24 года на сайте Город:
|
Открылся. 10 дней дали бесплатных за задержку открытия. Аналогов в беларуси точно нет.
Клуб - хорош. Только одно плохо - зал единоборств закрыт, точнее открыт только для групповых занятий ![]()
LimpFxxxr:Клуб - хорош. Только одно плохо - зал единоборств закрыт, точнее открыт только для групповых занятий
Есть еще вариант персональная тренировка с иструктором.