а поручители нужны?
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
Лучше позвонить в банк и уточнить!
У меня другой вопрос: нужну ли при подаче док-тов предоставлять военный билет или приписное??
учше позвонить в банк и уточнить!
У меня другой вопрос: нужну ли при подаче док-тов предоставлять военный билет или приписное??
не надо..Что косишь от армии??
1
. Для решения вопроса о возможности получения кредита и оформления кредитного договора, кредитополучатель представляет в учреждение банка по месту прописки следующие документы:
- документ, удостоверяющий или подтверждающий личность (для обозрения);
- заявление-анкету кредитополучателя, (заполняется кредитополучателем ( бланк заявления-анкеты , примерный образец заполнения бланка заявления-анкеты );
- справки кредитополучателя и его поручителей о среднемесячном доходе и размере производимых удержаний за последние три месяца и (или) документы, подтверждающие другие источники дохода, при наличии последних (бланк банка).
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
8752 |
16 лет на сайте Город:
|
не надо..Что косишь от армии??
Военный то у меня есть, просто в нём прописана повторная комиссия.
офлайн
Kolhoznichak
Senior Member
|
|
644 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
14 лет на сайте Город:
|
я как то давече был, хотел в кредит взять у данного банка... оказывается там есть такие вещи как скрытые проценты и в итоге получается что процентная ставка 22% на сколько я помю... кароче с этим нужно спрашивать... а ещё сейчас психологических ход менеджеров это вставлять в середину разговора самые важные реплики на которые вы соглашаетесь... НЛП руляет соц. системами... кароче... не торопитесь с выбором лучше распечатате условия перечитайте, и тогда только можно сделать правильный выбор, не доверяйте работникам банка их работа это заставить Вас оставить карявку там где нужно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (25 мая 2011 15:32)
Основание: 3.5.18
Хотел взять такой кредит в Беларусбанке.
Потребовали ДВУХ поручителей (это на 10-то миллионов), сказали, что кредитная линия будет открываться не менее 10 дней...
В сад, короче, с такими приколами и таким отношением. Совок совком.
Взял такой же кредит на таких же условиях в БПС-банке. От подачи документов на рассмотрение до моей подписи на платежке прошло три рабочих дня. И понадобился только один поручитель.
Рекомендую.
отстойный банк
ужасное отношение к клиентам
пришлось 3 раза справку переделывать,
когда мне на 4-ый раз о5 нашли до чего доколебаться - я решил что в этот банк ходить не стоит
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот собственно зачем пишу: товарищи!!! пусть банки берут себе сколько хотят, самая вкусная тема-это когда ты берешь в банке кредит под пусть 100% годовых, вкладываешь в систему народной кассы взаимопомощи под 20-75% в месяц, во первых отдаешь кредит банку))) +++++ остаешься с наваром, и не имеет желания жаловаться на банки, ищите лучше меня, я скажу вам как это сделать))) Чао Касса эта называется МММ-2011, принимаю в свою десятку, пишите на мыло khrinja83@gmail.com
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
119 |
17 лет на сайте Город:
|
почему же уже год все всем платится)))
причем система сделана другим образом нежели предшественница, поэтому, прежде чем ставить диагноз, советую изучить сайт)) погуглить и сделать выбор))
JAROMIR:причем система сделана другим образом нежели предшественница, поэтому, прежде чем ставить диагноз, советую изучить сайт)) погуглить и сделать выбор))
зато я на 100 % скажу чем она закончится...тем же что и предшественница...главная цель зазавать лохов..дать им пару карамелек (баксов)...и кинуть...