Думаю, подобная идея не раз приходила в голову любому, кто интересуется темой Hi-Fi. Предлагаю всем желающим поучаствовать в сравнительном прослушивании акустических и межблочных кабелей по классической методике ABX, как в качестве непосредственно "слухачей", так и наблюдателей. Любая предложенная для этого техника так же будет огромным плюсом. Имеющийся у меня комплект аппаратуры: B&W 602S3, Marantz PM7001, SA7001, кабели Audioquest G-Snake, QED Original, MonsterCable XP + совсем безродные шнурки для сравнения. Также возможно присутствие начального home studio комплекта (KRK RP8 + E-Mu 0404) и самодельной ламповой системы, если в этом будет необходимость.
Прослушивание планируется произвести в офисном помещении без акустической обработки, площадь около 40 кв.м. в ближайшие 2-3 недели, в пятницу вечером, но возможны варианты. Результаты фиксируются на видео и в записи секретарем мероприятия. По итогу прослушивания будет написана статья (ресурс у меня в профиле) + выложен отчет в этой ветке. Возможно, участие в мероприятие будет интересно изготовителям кабелей (насколько я помню, несколько человек на форуме этим занимаются) и всем, кто хотел бы в контролируемых условиях сравнить свои кабели между собой.
Всех заинтересованных прошу оставлять комментарии в этой ветке.