Пришла СМС-ка...
Бонус за входящие с других сетей 60 руб/мин. Расходуется на звонки внутри сети, SMS, MMS, Интернет. Подключить *488#. Инфо 0890
МТС запустил бонус что ли?
Пришла СМС-ка...
Бонус за входящие с других сетей 60 руб/мин. Расходуется на звонки внутри сети, SMS, MMS, Интернет. Подключить *488#. Инфо 0890
МТС запустил бонус что ли?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
прикольно, а это выборочно или всем?
P.S. щас позвоню в 0890-0 и узнаю! узнал, как обычно для выборочных абонентов. ТП "Легко сказать"
Anti-CrisisBoy, Пришло пока только на одну симку...Без абонентки, RED! Видимо, МТС продолжает акцию по оживлению умирающих и малоактивных симок...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
F@ntonio:Anti-CrisisBoy, Пришло пока только на одну симку...Без абонентки, RED! Видимо, МТС продолжает акцию по оживлению умирающих и малоактивных симок...
видимо да, набрал я *488# с номера ТП "Легко сказать" - Вы не можете принять участие в акции.
Еще одно замечание...
Можно активировать что-то одно, или "Бонус за входящие", или "Говори дешевле с 18.00 до 8.00"!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
F@ntonio:Еще одно замечание...
Можно активировать что-то одно, или "Бонус за входящие", или "Говори дешевле с 18.00 до 8.00"!
поправлю, вечером дешевле
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Vot:Складывается ощущение, что акция существует, но никто ее подключить не может
акция доступна только тем, кому пришла смска! мтс берет пример с лайф!
А мне ничего не приходило на "Легко сказать", на удачу послал запрос, и мне активировали акцию. Интересно, сколько будет действовать ЭТО?
нужно проговорить полную минуту, чтобы считался бонус, или можно полминуты и бонус засчитается? когда начислят бонусы?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
tosty:нужно проговорить полную минуту, чтобы считался бонус, или можно полминуты и бонус засчитается? когда начислят бонусы?
никто не в курсе об условиях акции, вам 0890-0 поможет!
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
F@ntonio,
"Говори дешевле с 18.00 до 8.00"!
А можно подробнее про эту акцию ? И подключение этих акций бесплатное? Где вообще про них можно почитать?