люди, подскожите пожалуйста, где можно купить скутер или мото (49куб.) в кредит
писать: "посмотри здесь наверно можно" и тд и тп.(всякую ерунду) не нужно...мне нужно точно
|
офлайн
Leopard777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1620 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, подскожите пожалуйста, где можно купить скутер или мото (49куб.) в кредит
писать: "посмотри здесь наверно можно" и тд и тп.(всякую ерунду) не нужно...мне нужно точно
Сдал на 8-ки, мама добро дала? Иди на http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=282 
Магазин при Мотовело, кредит под 10%.
Вот он, красавец, вызывающий зависть и трепет у дифчОнак.

|
офлайн
Leopard777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1620 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Leopard777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1620 |
15 лет на сайте Город:
|
Denizzz:Магазин при Мотовело, кредит под 10%.
ты что с дуба упал???мне такой не надо!
ты что с дуба упал???мне такой не надо!
нет это тебя в детстве об пол е.....ли навероно
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
17 лет на сайте Город:
|
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1782001
спортивный молодежный байк, а вообще, учись на 9-10 родители купят литровик и освободиться место на планете Земля, а нам - запчасти 
|
офлайн
Leopard777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1620 |
15 лет на сайте Город:
|
Леопард, ты хоть бюджет озвучь, сколько налом есть, сколько можешь кредитов взять. Шлём уже купил? Защиту, бинты, зеленку?
Считаю, что тему надо закрывать, ибо сейчас начнется у топик-стартера проявляться детский максимализм - все козлы, презервативы и один я на белом коне.
|
офлайн
Leopard777
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1620 |
15 лет на сайте Город:
|
Denizzz, какая разница какой у меня бюджет? я хочу купить новый скутер в кредит! просто скажите мне магазин, где это возможно сделать!
зеленка, бинты мне не понадабятся!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Leopard777:Denizzz, какая разница какой у меня бюджет? я хочу купить новый скутер в кредит! просто скажите мне магазин, где это возможно сделать!
![]()

|
офлайн
Dire_Straits
Insomniac Team
|
|
|
3319 |
22 года на сайте Город:
|
Denizzz, какая разница какой у меня бюджет? я хочу купить новый скутер в кредит! просто скажите мне магазин, где это возможно сделать!
йа плакал...
Leopard777, то есть - денег нет? работама нет, зарплатама нет, школама гамно?) Тебе дали как минимум две ссылки. Но из "живых" вариантов - взять потребительский кредит на нужную сумму и купить за деньги в магазине, а не пытаться брать кредит через магазин - маловероятно..
http://www.sagamoto.by/ то что надо тебе будет. Есть и б-у-шные японцы, и новые (китайцы тож новые) . И всё в кредит можно купить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Denizzz:Магазин при Мотовело, кредит под 10%.
жужжжжалка
Dire_Straits:Denizzz, какая разница какой у меня бюджет? я хочу купить новый скутер в кредит! просто скажите мне магазин, где это возможно сделать!
зеленка, бинты мне не понадабятся!йа плакал...
Leopard777, то есть - денег нет? работама нет, зарплатама нет, школама гамно?) Тебе дали как минимум две ссылки. Но из "живых" вариантов - взять потребительский кредит на нужную сумму и купить за деньги в магазине, а не пытаться брать кредит через магазин - маловероятно..
в жданах без проблем 10 процентов первый взнос