Эх, ему бы ещё 50 кандел и был бы моник богов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, я так понимаю его бесполезно покупать к моему ноуту с фхд 1920х1080?
kadva:Ребята, я так понимаю его бесполезно покупать к моему ноуту с фхд 1920х1080?
смотря для каких целей...для такого разрешения 2560x1080 нужна хорошая видеокарта,а в ноутах,как правило(до 1$к) офисные недовидеокарты - в ворде попечать,в паинтике порисовать и музычку с фильмецом посмотреть...ну КС с квадратной графикой на крайнях запустить...
kasta85:kadva:Ребята, я так понимаю его бесполезно покупать к моему ноуту с фхд 1920х1080?
смотря для каких целей...для такого разрешения 2560x1080 нужна хорошая видеокарта,а в ноутах,как правило(до 1$к) офисные недовидеокарты - в ворде попечать,в паинтике порисовать и музычку с фильмецом посмотреть...ну КС с квадратной графикой на крайнях запустить...
у меня core i7 и видео GTX 850M 4GB. Я к тому что на ноуте же 1920х1080, значит если я подключу через шдми к этому монику будут черные полосы по бокам например на рабочем столе?
kadva:kasta85:kadva:Ребята, я так понимаю его бесполезно покупать к моему ноуту с фхд 1920х1080?
у меня core i7 и видео GTX 850M 4GB. Я к тому что на ноуте же 1920х1080, значит если я подключу через шдми к этому монику будут черные полосы по бокам например на рабочем столе?
нет, черных полос нигде не будет. Все будет отображаться нормально. Единственное что некоторые сайты не адаптированы под такое разрешение.
Играть на мониторе конечно очень круто + удобно можно на windows 10 разделить экран на две части, в одной можно сериал запустить а во второй например вк сидеть или просто читать в сети что то.
Какой реальный размер рамки по бокам и сверху от края до матрицы(отображаемой части)?
vittus:Какой реальный размер рамки по бокам и сверху от края до матрицы(отображаемой части)?
Сверху и по бокам примерно 1см
IvIed1a:Разгонять сие монитор пробовал кто?
я пробовал с горки спускать прямо в коробке - разгоняется очень хорошо
для кинца можно былоб взять однако, насчет разгона для игр? так вроде hdmi 1,4 выше 60гц не пропускает или я ошибаюсь?
mentass004:для кинца можно былоб взять однако, насчет разгона для игр? так вроде hdmi 1,4 выше 60гц не пропускает или я ошибаюсь?
Играю на таком, правда сильно не заморачивался на счет фпс. Документацию к сожалению выбросил, надо было там глянуть какая версия HDMI , но судя по сайту LG.com в этом мониторе версия HDMI 2.0 а вот Яндекс маркет в свою очередь показывает что здесь версия 1.4 кому верить?
pieman:Играю на таком, правда сильно не заморачивался на счет фпс. Документацию к сожалению выбросил, надо было там глянуть какая версия HDMI , но судя по сайту LG.com в этом мониторе версия HDMI 2.0 а вот Яндекс маркет в свою очередь показывает что здесь версия 1.4 кому верить?
Верить lg.com, ибо у HDMI 1.4 макс разрешение - Fullhd. А у 2.0 - 4к. Соответственно будь у него 1.4, вы бы не включили нативное для него 2560x1080
beria,
максимальное разрешение HDMI 1.4b - 3840x2160. Но это должен быть добротный, не "липовый" 1.4 кабель и его полная поддержка с обоих сторон интерфейса.
Для такой диагонали 2К много, слишком мелко, нужна от 29, тогда комфортно. Уже 4 года юзаю Philips 298P4QJEB/00
beria:HDMI 1.4
HDMI 1.4 поддерживает разрешение 3840×2160 при 24/25/30 Гц и 4096×2160 при 24 Гц.
Как раз подключаю кабелем HDMI 1.4 и все отлично работает, разрешение полностью соответствует заявленному - 2560x1080 60гц
Моник не без рамочный, это реальный фейк. Не верьте рекламе 1 сант. по краям. А в остальном, очень достойный монитор, за свои деньги!
Да, рамка есть. Но реклама не врет - ровно 1 сантиметр.
Также на LG 25UM58-P на онлайнере загружены фото 29-ти дюймовой модели, поэтому кажется что он толстый, это совсем не так. Монитор достаточно тонкий.
офлайн
maksim.kustreev
Junior Member
|
|
41 |
8 лет на сайте Город:
|
Одни плюсы, за эту цену лучше не найти.. денег своих стоит однозначно. Жаль нету регулировки по высоте.