Compiller:
Alhlm:
Второй комп ни к чему, лучше освой создание образов системного диска + Vmware
Платный VMWare?
Может стоит начинать с VirtualBox? А не приучать новое поколение воровать?
Готовые образы для начинания можно скачать с http://modern.ie
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/tools/vms/windows/
Хотя может вы имели в виду бесплатный VMWare Player?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда
ovsenka, И совет - завязывайте с оверклокингом, производители данный вид развлечений поставили на поток (MSI купила RivaTuner вместе с разработчиком Unwinder), Intel и AMD и NVidia давно выпустили свои утилиты для авторазгона и устроили авторазгон ядер процессоров и видеокарт.
Хотя, если в Гомельской области есть дешёвый доступ к жидкому азоту, - пробуйте, только не обожгитесь.
У меня стоит виртуалбокс
Они поставили на поток для новых материнок и процессоров, а вот старые (кои я смогу себе позволить) всё ещё отлично гонятся и дают нехилый прирост в производительности, который можно прочувствовать благодаря старому железу
Добавлено спустя 6 минут
Force2:
такого парня в 15 лет дальше области на поезде не отпустят? подумать только, когда-то на войне в 15 лет немцев в плен брали, и вот - дожили.
А когда-то в 15 уже выходили замуж и делали детей:/
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд
To4kaTitAN:
ovsenka, отличные годы осваивать линух, ставь параллельно винде линух и начинай осваиваться, на убитом(старом) железе твои возможности будут ограничены априори
имхо, сисадмин человек который явно не занимается разгоном т.к. стабильности это явно не прибавляет, сфера такая где разгон звучит как-то дико
собрать железки вместе не проблема, исключительно вопрос совместимости стандартов, а вот подобрать сервер по уму многим бывает не по силам
Пока хочу поставить убунту, т.к. я ей немного пользовался на учёбе, и она мне понравилась тем, что пользоваться ею может почти любой человек, но в тоже время можно почти всё настроить под себя.
Разгон это скорее увлечение, и на работе экспериментировать я точно не буду