оооо 12млн просит официальный магазин х-стайл )))тоесть на 100 баксов дешевле самсунга S7 )))смешно смешно))посмотрим кто его там купит___
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
оооо 12млн просит официальный магазин х-стайл )))тоесть на 100 баксов дешевле самсунга S7 )))смешно смешно))посмотрим кто его там купит___
lalalabitbit:оооо 12млн просит официальный магазин х-стайл )))тоесть на 100 баксов дешевле самсунга S7 )))смешно смешно))посмотрим кто его там купит___
Уже за 10 млн можно взять)
Дали попользоваться. Связь лучше, чем у Samsung S7. Самсунг при слабом сигнале постоянно рвет связь (правда это на всех телефонах, у кого связь от Велком у нас в офисе). Мизу пользуюсь второй день и связь на отлично. Цена для такого аппарата должна быть до 200$, тогда продам Самсунг и со спокойной душой возьму Мизу.
офлайн
Crazy-Duck
Junior Member
|
|
35 |
8 лет на сайте Город:
|
Nova_Minsk:Дали попользоваться. Связь лучше, чем у Samsung S7. Самсунг при слабом сигнале постоянно рвет связь (правда это на всех телефонах, у кого связь от Велком у нас в офисе). Мизу пользуюсь второй день и связь на отлично. Цена для такого аппарата должна быть до 200$, тогда продам Самсунг и со спокойной душой возьму Мизу.
Ну ты явно борщишь!!! до 200. клоун..... 400 баксов адекватная цена за этот аппарат. мизу
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
Nova_Minsk:Дали попользоваться. Связь лучше, чем у Samsung S7. Самсунг при слабом сигнале постоянно рвет связь (правда это на всех телефонах, у кого связь от Велком у нас в офисе). Мизу пользуюсь второй день и связь на отлично. Цена для такого аппарата должна быть до 200$, тогда продам Самсунг и со спокойной душой возьму Мизу.
да у человека вообще извращенное представление о мире я смотрю)))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Сижу вот думаю, менять ми3 на ми5 или мейзу про 6....
http://catalog.onliner.by/compare/pro632s+mi532w
кто что плохого скажет про каждый?
krasava888:все такая же неадекватная цена на сей аппарат ))))у оф. диллеров
сколько он должен стоить?
как и всегда стоил мейзу 380$,в нет новаций кроме внешнего вида,все остальное такое же как и обычно
krasava888:как и всегда стоил мейзу 380$,в нет новаций кроме внешнего вида,все остальное такое же как и обычно
а внешний вид, материалы, не стоят деняг? о каких инновациях вообще речь? это телефон, видимо Вам нужен айфон и постоянные сказки о иннвациях. и откройте уже али или рф сайты и увидите цены, как Вы хотите и ниже.
Andrei_yo:krasava888:как и всегда стоил мейзу 380$,в нет новаций кроме внешнего вида,все остальное такое же как и обычно
а внешний вид, материалы, не стоят деняг? о каких инновациях вообще речь? это телефон, видимо Вам нужен айфон и постоянные сказки о инновациях. и откройте уже али или рф сайты и увидите цены, как Вы хотите и ниже.
вообще то вы сейчас бред написали,мейзу именно как айфон и развивается они если что похожи ))))так что ваши типа "ищите-смотрите айфон" вообще не корректно звучало .И вот что за дурная привычка,сразу ссылаться на просмотр зарубежных сайтов мол там дешевле...???это и так понятно,но я вообще то на беларусском форуме и смотрю цены здесь
krasava888:
это Ваши проблемы, что Вы смотрите здесь, я его купил ниже суммы, которую Вы указали. и мейзу не развивается как айфон, у них совершенно другая философия бизнеса.
Andrei_yo:krasava888:это Ваши проблемы, что Вы смотрите здесь, я его купил ниже суммы, которую Вы указали. и мейзу не развивается как айфон, у них совершенно другая философия бизнеса.
мдааааа,что тут сказать.."философия" умные слова сути не меняют
krasava888:Andrei_yo:krasava888:это Ваши проблемы, что Вы смотрите здесь, я его купил ниже суммы, которую Вы указали. и мейзу не развивается как айфон, у них совершенно другая философия бизнеса.
мдааааа,что тут сказать.."философия" умные слова сути не меняют
а в чем суть?
Andrei_yo:а Вы дальше делитантов слушайте
Ну да конечно,по сравнению с вами..........