Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Я почитала, что белорусам стали давать греческие визы на 3 года!
Подробнее:
http://vandrouki.by/2016/ura-belorusam-nakonets-to-stali-davat-sh ... na-3-goda/
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
div83:Я почитала, что белорусам стали давать греческие визы на 3 года!
http://vandrouki.by/2016/ura-belorusam-nakonets-to-stali-davat-sh ... na-3-goda/
Что это вы забыли дописать, что на три года могут дать с наличием как мин. 1 греческой, и то не факт, что дадут 100%. Ну а так да, могут дать, судя из статьи.
офлайн
kak_tak_to
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
А что если, не будет подтверждения выезда в Грецию? Смотрят ли на это при выдаче визы
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
kak_tak_to
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Конечно нет, вообще закрытыми глазами по три года всем штопают.
звучит как сарказм
офлайн
madame_hollywood
Senior Member
|
|
662 |
13 лет на сайте Город:
|
скажите, может, кто знает
у моей мамы родная сестра живет в Греции и имеет там ВНЖ
может ли она привезти приглашение для моей мамы, чтобы она получила национальную греческую визу?
или она не является близким родственником?
Моей свекрови, имеющей одноразовую шенген-визу в паспорте (была использована по назначению), дали всего на месяц греческую визу.
div83:Моей свекрови, имеющей одноразовую шенген-визу в паспорте (была использована по назначению), дали всего на месяц греческую визу.
Условием было визы Греции в паспорте, использованные по назначению
В основном дают только на срок тура, даже если неоднократно имел визы в шенген
agzdor:В основном дают только на срок тура, даже если неоднократно имел визы в шенген
речь шла о предыдущих греческих визах
не определяется статус заявки на сайте визового центра
Пишет "NO RECORDS FOUND".
Написал о проблеме в поддержку.
Ответ: Регистрационный номер введен не полностью. Пример регистрационного номера Вы можете увидеть ниже:
GRMI/200717/0060/01
Помогло!
До этого вводил без /01 в конце.
Уже вторые сутки сайт по отслеживанию статуса заявки глючит. Я позвонила сегодня с просьбой отправить официальный запрос в Консульство Греции в Москве. Сказали,через два часа будет ответ.
Итак,по результатам моего звонка. Подавала документы 17.07. В пятницу утром был статус"Обработанное заявление направлено в Визовый центр Греции в Минске". Потом сайт стал глючить. В 12-00 сегодня позвонила оставила заявку на запрос в Визовый центр Москвы, в 14-00 инофрмации еще не было,в 15-40 позвонила,сказали,что документы уже в визовом центре в Минске и их можно забирать.
VAdim1:Отпишитесь, кто забрал визы, что в итоге вы получили!))
Дали мульт на полгода.
До этого была только неиспользованная польская виза.
div83:Я почитала, что белорусам стали давать греческие визы на 3 года!
Думаю, что эта практика не прижилась. Иначе бы на этом форуме было бы оживленнее.
Кто нибудь получал у греков на 2 или 3 года? Отпишитесь, пожалуйста
Если планируется поездка в Грецию с вылетом из Польши (2 дня в Польше, 14 в Греции), то как быть? Нужно ли предъявлять оплату жилья в Польше на эти дни? И если предоставить только греческое жильё, не дадут ли визу только на эти 14 дней? Ведь нужно как-то еще вылететь/прилететь...
Надо ли занимать очередь с раннего утра? До открытия визового центра?
Или проблем с очередями обычно не было?