уже кто нить поставил? какие + и - ???
я вот тоже жду отзывов. обновітся можно было ещё вчера. но вчера скачал только новый iTunes...
обновил 3G
пока смотрю что нового
из нового порадовала панель быстрого запуска.
обои добавились если ещё что найду отпишу
теперь когда фотокрафируешь фотография привязывается к месту в google map и после можно посмотреть где какая фотка сделана
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
ставил себе еще ГМ, в релизе появилась поддержка айБукс и убрали геймцентр
можно вручную выключать гпрс, появился счетчик символов в сообщениях (всего через 3 года, ага )
всего сразу и не упомнишь
работает здорово, много чего сделали проще и приятнее, много чего добавили
в свете вышедшего анлока - настоятельно рекомендую
суппер. обновился, джейлнулся, обрадовался)))). очень нравятся обои с капельками))))
понравилость то что мо жно создавать папки, мультитаскинг( многозадачность), хоть и тач 2-ого поколения кторый "неподдерживает" его.
долго не мог привыкнуть к функционалу многозадачности.
не совсем удобное решение связанное с закрытием программ придумали разработчики.
п.с. жалко ее нельзя отключить.
еще приложения можно группировать по папкам - это достойное решение.: super:
VityaKo83, неудобно. так вот владелец 3гс забыл отключить igo и все - мобилка разрядилась)))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
Urbas:теперь когда фотокрафируешь фотография привязывается к месту в google map и после можно посмотреть где какая фотка сделана
Геотеги прописывались всегда, когда это разрешал пользователь (Location Services), в iPhoto такие фотки соответственно можно было на карте посмотреть, сейчас просто вьювер на самом iPhone добавили.
HomerADSL:У всех инет от Велком работает после обновления?
Посмотрите настройки, у меня сбросились, несмотря на рестор, пришлось вбивать заново.
офлайн
kalchenkonik
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
только что прошил на 4. 3g джеил, анлок. если перезагрузить тел с включенным вайфаем и подсоединенным к точке доступа - после перезагрузки он подключается к точке , но сафари и сидия не видят инет. нужно выключить и включить вафлю. тогда становится все норм...
офлайн
kalchenkonik
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Tomm:Тапнуть иконку и держать, пока не запляшут, потом тащить одну на другую.
спасибо
Помогите: у меня iPhone 3g официал (так мне сказали при покупке), если я обновлю до iOs 4 тело не превратится в кирпич?
И сбросьте ссылку на джейлбрейк для новой версии. Спасибо