Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips Xenium X806

Ответить
  • victorh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    victorh Senior Member Автор темы

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 21 июня 2010 23:05

За такие деньги вобще не функционал,даже 3G нет:lol:

• 20692 Member
    офлайн
    20692 Member

321

22 года на сайте
    пользователь #20692

Написать сообщение

321
    # 22 июня 2010 13:39

Странно для новых моделей - в Европе уже 4G развивают.

3G вроде как в Филипсах нет вообще.

Вроде как и трубки симпатичные, и преимущества есть (те же аккумы сильные), но что-то постоянно с ними не так, не доделаны.

D***z***.by - Первый Белорусский Парашютный Портал
  • tictac Member
    офлайн
    tictac Member

384

17 лет на сайте
    пользователь #146419

Написать сообщение

384
    # 27 июня 2010 11:47

цена в России 6 640 р.

я просто в шоке от цен:lol: наших продавцов !!!

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 5 июля 2010 11:41

Как по мне - аппарат достоин внимания

наверное, только наличие всего лишь одного радио модуля несколько портит всю картину

обязательно куплю себе сей девайс - получится отличная замена парочке SE K770i и K610i

да и деньги смешные (если конечно в Москве брать :)) за такой функционал и долгоиграющую пластинку

PS: Наши комерсанты чет с ценами кажись перемудрили - или Xenium'ы в РБ столь популярны, что спрос породил такое предложение :D ?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

562

22 года на сайте
    пользователь #19523

562
    # 9 июля 2010 13:06

как купите -- хоть немного расскажите об аппарате, а то везде тишина, как-будто никому он не нужен :)

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 13 июля 2010 10:14

Купил :)!!!

Не удивительно, что он мало у кого есть - цены в Минске на него заоблачные. За 355 уе!!! - кто его брать будет???

Я покупал в Москве - там он стоит 210-250 уе (вполне приемлемо для новинки)

Мне аппарат нравится. В нете на немногочисленных форумах (за 1 мес продаж еще не успели наплодить :)) прочел о нем много противоречивой инфы: кто-то хвалил, а кто -то хаял из-за кучи глюков. Поэтому, как только тел попал в руки, стал искать упомянутые на форумах глюки.

Описывать их всех не буду (моно почитать тут http://forum.ixbt.com/?id=16), резюмирую в общем - 99% "глюков" либо от кривых рук и нежелания полистать мануал, либо исправляются через инженерное меню (*#3366463#).

Этот аппарат - телефон, а не смартфон со всеми вытекающими. Так что продвинутой функциональности от него не ждите. Он создан что бы звонить, а все остальное как мелкий бонус :)

Звонит он отлично, батарею держит отлично, с 2-мя SIM'ками работает отлично, динамик - громкий, вибро - чувствительное. Кроме того имеет радио, мр3 плеер и умеет снимать вполне приличные фото и видео (ИМХО: для мобильника за глаза).

Меню понятное - все что нужно всегда под рукой. Хотя некоторые специфические настройки хитро запрятаны, но на этот случай есть мануал. То что касается сенсорного экрана - как по мне, то в 80% случаев можно обойтись и пальцем в остальных удобнее стилусом (хотя я им пользуюсь почти всегда :)).

Особо порадовал рукописный ввод - кириллицу распознает на ура, ошибки допускает редко.

Наушники в комплекте - вакуумщики, звучат очень даже хорошо. Но если кого вдруг не устроит - можно подрубить любые другие под свой вкус и цвет (соответствующий переходник имеется в комплекте). Так же в стандартном комплекте (есть еще и расширенный) найдете зарядное, кабель USB, салфетку, мануал на русском и диск с фирменной прогой (достаточно функциональной на мой взгляд)

Дизайн и внешний вид - стиль и качество - здесь Филипс всегда был на высоте

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

562

22 года на сайте
    пользователь #19523

562
    # 15 июля 2010 22:45

valmer,

спасибо огромное за уделенное время этому телефону и нам.

В принципе от ТЕЛЕФОНА ничего и не надо больше.

хочу узнать -- есть ли ограничение по количеству смс в памяти телефона? (может в мануале написано)

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 16 июля 2010 09:22

хочу узнать -- есть ли ограничение по количеству смс в памяти телефона? (может в мануале написано)

500 sms (+ по 20 на sim ) и 100 mms в памяти телефона (если хватит объема внутренней памяти тел)

на карту памяти сохранять не умеет, как я понял

Общее впечатление после недели использования: при затраченных Philips на разработку тел 100$ (условно говоря) - 99$ ушло на аппаратную начинку и 1$ на программную.

По прошивке сложилось общее ощущение недоделанности. Хотя многочисленные "баги" на функционал тел особо не влияют (скорее на удобоиспользуемось) и жить особо не мешают. В большинстве случаев они \баги\ (если выбрать правильный бубен :D) фиксятся или обходятся.

• zaqwsxcde Junior Member
    офлайн
    zaqwsxcde Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #205614

Написать сообщение

63
    # 19 июля 2010 11:44

valmer,

и у меня такой! :)

хочу вот уточнить: он у меня оооочень нагревается после минут 15 разговора :spy:. что то это мне не нравится, у то как с этим?

и еще 2 симки одновременно не работают, правильно я поняла?

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 19 июля 2010 16:50

zaqwsxcde, мой вроде не нагревается, хотя сейчас такая жара стоит, что плавится все на свете и тел в том числе - мог и не заметить

В режиме ожидания работают обе СИМ, т.е можно принять звонок с любой СИМ. Но вот когда по одной из СИМ разговариваешь (без разницы входящий или исходящий) вторая для сети не доступна. И если в этот момент кто-то звонит на нее, то услышит что "аппарат абонента выключен или находится вне зоны сети". Что бы не пропустить таким образом звонок можно:

1-е установить переадресацию для каждого номера на второй

2-е активировать услугу "вам звонили"

офлайн
    zaqwsxcde Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #205614

Написать сообщение

63
    # 19 июля 2010 17:00

спасиб, за ответ. что то я напряглась по поводу того что он ну Очень нагревается.....буду думать что делать :roof:

офлайн
    zaqwsxcde Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #205614

Написать сообщение

63
    # 19 июля 2010 17:02

а услуга вам звонили у меня стоит, но все же хочется чтобы 2 были активными, видимо, слишком многого хочу :D

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 19 июля 2010 18:01

zaqwsxcde,

но все же хочется чтобы 2 были активными

Ну, каждому свое - 2-я СИМ у меня "на под хвате" и звонят на нее крайне редко, с нее больше исходящих, поэтому для меня 2 радиомодуля это не достоинство а скорее недостаток (батарейка быстрее садится будет). 2-х симочники с одним радиомодулем в таких случаях - то что доктор прописал :)

• alehek Member
    офлайн
    alehek Member

279

15 лет на сайте
    пользователь #284938

Написать сообщение

279
    # 21 июля 2010 19:48

Действительно, думаю в Philips один радио модуль сделали преимуществом, ведь: удалось уберечь компактные габариты, сделать стоимость не высокой (как оказалось, Беларусь исключение), ну и как сказано выше - долго работающая батарея.

• victorh Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    victorh Senior Member Автор темы

5677

16 лет на сайте
    пользователь #235490

Написать сообщение

5677
    # 30 июля 2010 01:44

valmer, с таким успехом лучше купить Самсунг В5722,там работа 2Сим лучше продумана,экран емкостной,да и цена 185.

• valmer Junior Member
    офлайн
    valmer Junior Member

67

19 лет на сайте
    пользователь #85746

Написать сообщение

67
    # 5 августа 2010 16:10

с таким успехом лучше купить Самсунг В5722,там работа 2Сим лучше продумана,экран емкостной,да и цена 185.

разрешение экрана меньше да и сам экран меньше, камера хуже, емкостной экран - для меня не является приимуществом

про аккумулятор вообще молчу

конечно, если сравнивать эти телы на рынке РБ 185 уе против 350 - скрашивают все недоборы

но вот если фил брать в РФ - (за 210 уе) - 5722 и рядом не валялся

• Ingeneer Junior Member
    офлайн
    Ingeneer Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #268681

Написать сообщение

73
    # 23 сентября 2010 22:04

Приветствую форумчан. сегодня купили этот девайс - проблемы начались через 3 часа: не хочет открывать на компе флэху, в самом себе тож не открывает, пишет ОШИБКА ЗАПИСИ и цифры........ при приёме по блюшке приблизительно тоже самое пишет. помогает перезагрузка без снятия аккума, но это не дело. Кто встречал такие глюки - подскажите, буду благодарен.

029 5110038
  • MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5480

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5480
    # 23 сентября 2010 22:30

Проблемы с флэшкой чаще всего начинают решать с ее форматирования. Причем по возможности в том устройстве, в котором флэшка будет использоваться.

Если проблемы при работе с флэшкой через кардридер, то... попробуйте другую флэшку.

• Ingeneer Junior Member
    офлайн
    Ingeneer Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #268681

Написать сообщение

73
    # 24 сентября 2010 07:58

MKL, флэха с нуля, с ФИлипсом столкнулся первый раз. если заявлено 8 гектарова держит, значит так и должен держать. получается она тут ни при чем. что делать?

029 5110038
  • Volchara Senior Member
    офлайн
    Volchara Senior Member

3326

21 год на сайте
    пользователь #35101

Написать сообщение

3326
    # 28 сентября 2010 18:24

Ingeneer, у меня такая же была проблема: 8-ку филипс через раз читал - тоже перезагрузкой решал проблему.

Потом пришлось всё скинуть на комп, форматнуть флешку (на телефоне я такой функции не нашел), открыть ее в телефоне - чтобы определились папки, и уже потом в них всё вернул - больше траблов не наблюдалось.

Попробуй - может поможет

Работа-не волк, а произведение силы на расстояние