Начнёмс опсуждение). Первый вопрос у меня такой, а будет ли она так же просто чиповаться, как и обычная?
офлайн
MORFIK1989
Member
Автор темы
|
|
110 |
17 лет на сайте Город:
|
Начнёмс опсуждение). Первый вопрос у меня такой, а будет ли она так же просто чиповаться, как и обычная?
MORFIK1989:Начнёмс опсуждение). Первый вопрос у меня такой, а будет ли она так же просто чиповаться, как и обычная?
Пока еще не известно.
офлайн
Maksus1983
Senior Member
|
|
963 |
14 лет на сайте Город:
|
Стоит ли ее брать, либо подождать нового поколения консолей?
Следующее поколение консолей, по словам Microsoft, будет минимум через 5 лет.
Следующее поколение консолей, по словам Microsoft, будет минимум через 5 лет.
а когда они это сказали?
То, что они очертили жизненный цикл консоли еще на пять лет, не исключает возможность запуска следующего поколения в ближайшие, допустим, три года. Например PS2 еще живее всех живых, Sony до сих пор официально поддерживает данную платформу, хотя более новому поколению (PS3) уже четыре года.
Просто говоря о ЖЦ консоли, MS имеет ввиду о сроках поддержки Xbox360, не более того.
мда дизайн конечно манит своей красатой,но это те же яйца,но только с вай фаем))))
мда дизайн конечно манит своей красатой
имхо убогий угловатый обрубок
старый дизайн мне больше нра
взяли бы и его просто уменьшили пропроционально - была б конфетка
или даже не уменьшая, просто засунули внутрь блок питания
azad:мдя, балмера на мыло!
даешь гейтса назад!
Подождем до осени. Но первые партии брать стремно.
Вот майки могли бы уже и с блокам питания что нить придумать,сделать встроеным
Посмотрел на youtube видосы как новая слимка царапает диски,даже красные огни словила,вообщем те же яйца только поменьше
И ещё что интересно предусмотрели ли майки систему выдува пыли как это есть в PS3
И ещё что интересно предусмотрели ли майки систему выдува пыли как это есть в PS3
В ps3 нет системы выдува пыли. "fan test" это другое.
что бы это не было,но пыль она выдувает замечательно
и может привести к поломке приставки, кстати.
офлайн
Zhorik1987
консольщики team
|
|
2670 |
18 лет на сайте Город:
|
sloga..., дак так диски царапаются и в старой если ее во время работы перевернуть!!
sloga...:Вот майки могли бы уже и с блокам питания что нить придумать,сделать встроеным
Посмотрел на youtube видосы как новая слимка царапает диски,даже красные огни словила,вообщем те же яйца только поменьше
Да любую консоль / копм(привод) поворачивая и дёргая во время работы , понятно что диски будут царапаться !!
Хотел сейчас брать XBOX 360 elite, но вот увидел, что новая вышла. Сейчас думаю подождать до осени и купить себе её, главное что бы прошивалась так же хорошо как и прежде. =]
Тоже задумался... А кокой прогноз цен на ближ. время относительно стандартной и слим??
а вот у меня созрел вопрос,в слимке есть вход для кинекта,а в старом нету!возникает вопрос так что кинект только на слимках?