Данная тема создана для дольщиков дома по пр.Победителей в границах жилого района Лебяжий (УКС Центрального р-на) и обсуждения общих вопросов, касающихся строительства.
Добро пожаловать, Соседи!
;
;
;
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Данная тема создана для дольщиков дома по пр.Победителей в границах жилого района Лебяжий (УКС Центрального р-на) и обсуждения общих вопросов, касающихся строительства.
Добро пожаловать, Соседи!
;
;
;
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Планировки можно выложить в лучшем качестве? ничего не видно.
Стеклопакет у 3к квартир на лоджии сколько камерный планируется или будет одинарное тонкое стекло?
Кто-нибудь был в квартирах в 117 доме, как насчёт вида из окон у 3к? вид со второго этажа на стоянку и стилобат? 3-й почти тоже самое, но подниматься без лифта не очень. 4-5 понятно что лучше, но без лифта совсем нет. Как насчёт солнечного света у 3к квартир которые выходят на проспект, свет в окна попадает наверное пару часов в день и квартиры тёмные?
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
bgmp8:Планировки можно выложить в лучшем качестве? ничего не видно.
Стеклопакет у 3к квартир на лоджии сколько камерный планируется или будет одинарное тонкое стекло?
Кто-нибудь был в квартирах в 117 доме, как насчёт вида из окон у 3к? вид со второго этажа на стоянку и стилобат? 3-й почти тоже самое, но подниматься без лифта не очень. 4-5 понятно что лучше, но без лифта совсем нет. Как насчёт солнечного света у 3к квартир которые выходят на проспект, свет в окна попадает наверное пару часов в день и квартиры тёмные?
Вечером выложу планировки в лучшем качестве.
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу стеклопакетов 3к. квартир мне кажется что будет просто тонкое стекло, то что лоджия на всю длину квартиры это не очень, получается окно будешь открывать из любой комнаты только на балкон. Да и темно там будет, солнце будут заслонять высотки.
На плане есть не заштрихованные стены. Насколько я понимаю, их могут не построить.
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
Ghostgank:На плане есть не заштрихованные стены. Насколько я понимаю, их могут не построить.
Вроде как должны быть выложены.
офлайн
барабанщица
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Ура!! Появилась тема! Знаю, что солнце с утра до вечера со стороны однушек, то есть во двор..Стены должны быть.
У кого нибудь есть картинки проекта? Как дом будет выглядеть в готовом виде?
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
zhenja7:У кого нибудь есть картинки проекта? Как дом будет выглядеть в готовом виде?
Добавлено спустя 1 минута 55 секундДобавлено спустя 47 секундДобавлено спустя 1 минута 13 секунд
Как и 117 вроде
117-й совсем другой
в 121-м слышал, что будет сплошное остекление балконов и первого этажа. не знаю - правда или нет?
офлайн
барабанщица
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_8522500
Member
Автор темы
|
|
480 |
14 лет на сайте Город:
|
барабанщица:Вам не кажется, что наш дом медленно строится
барабанщица:Вам не кажется, что наш дом медленно строится?
на прошлой неделе готовность была только 16 процентов по их документам
офлайн
барабанщица
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Не заштрихованные стены-это квартира,площадью 46,23м.Они будут построены!!!Квартиры распродаются постепенно,по мере расчётов с застройщиком.
Строительство дома началось 4 месяца назад.Поздно(только в марте опубликованная) утвержденная документация+движение грунтовых вод.Пообщайтесь в УКСе и со строителями.Нарисуете для себя реальную картину.Кстати,в УКСе в марте, не дали вразумительного ответа,как именно будут застеклены балконы со двора.Уточните в УКСе,буду очень признательна!!!Может измениться нумерация квартир,если на первом этаже будут жилые квартиры,а не офисы.
офлайн
JohnyCkott
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|