вот это штучка! 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Forrest Gump:Sammy, штучка-то хорошая, только тяжеловата...
Да и ценник бут ого-го...
за то почти всё есть и это NOKIA!
Спецификация нового коммуникаторы выглядит довольно выгодно по сравнению с существующими смартфонами:
- Трехдиапазонный GSM (900/1800/1900 МГц или 850/1800/1900 МГц)
- Операционная система Symbian OS 7.0S, J2ME Personal Profile
- Поддержка GPRS/EGPRS (EDGE)
- Встроенные WLAN IEEE 802.11b и Bluetooth
- Интегрированная цифровая камера разрешения VGA (640х480), поддержка MMS
- Интерфейс USB
- 80 Мб доступной памяти
- Два цветных дисплея (65536 цветовых оттенков), 640х200 Series 80 UI (User Interface) и 128х128 Series 40 UI
- HTML/XHTML, HTML 4.01, JavaScript 1.3
- Email: IMAP4, POP3, SMTP, SyncML; SSL/TLS, Ipsec VPN
- Вес модели: 222 граммаОжидаемая цена нового коммуникатора Nokia 9500 составляет 800 евро. За эту цену корпоративные пользователи получат телефон, наделённый всеми возможностями карманного компьютера и поддерживающий самые популярные беспроводные технологии, да еще и со встроенной камерой. (c)httр://news.webpanel.ru

2all: вы спецификацию на него почитайте! есть все.
конечно, в нашем колхозе он не станет хитом продаж, но на западе займет свою нишу. я думаю неплохую.
Sammy:но на западе займет свою нишу. я думаю неплохую.
Чего-то я не помню чтоб его предшественник занял неплохою нишу.
Девайс достойный, но если бы Nokia выложила SDK полноценный и дала возможность другим лицензировать эту платформу,то небыло бы проблем какие были с 9210.
styler, в европе 3 часа GPRS обойдутся тебе гораздо в более крупную сумму нежели, чем здесь. А вот кино на таком девайсе смотреть деловому человеку нет необходимости. У него есть более приоритеные задачи.
Только вот интегрированая камера здесь абсолютно ненужна. Ведь подобные телефоны запрещают во многих компаниях. Здесь они могут здорово обломицца.
Порядочная Свинья:Только вот интегрированая камера здесь абсолютно ненужна. Ведь подобные телефоны запрещают во многих компаниях. Здесь они могут здорово обломицца.
Тиляфон для деловых шпиёноффф...
А вообще меня всегда интересовало как по такой шняге разговаривать, через хэндсфри что ли ![]()
Артёмка, сейчас через хэндсфри практикуют болтовню владельцы н-гэйдж и кселебрити от сименса.
А по этой шняге, как по домашнему радиотелефону... Выглядит не очень эффектно для девушек, но свою роль выполняет.
Качественные фото аппарата:
С Оперой:
http://online.tietokone.fi/~terol/9500/Nokia_9500_with_Opera.jpg
В сравнении с 9210:
http://online.tietokone.fi/~terol/9500/commarit_9210i_9500.jpg
Каталог глючит, однако. Ценник неправильно выдаёт. Цена на него, если судить по каталогу, 253 уя. Хочу себе такой за 253 уя. 
У этой херни даже вибры нету
, а вы говорите что
для деловых людей. Не купил бы. ДОРОГО.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
простите что я тут со своим 9210,(не нашел тему такую), но вроде много общего в них, как вибро в 9210 включается? последняя прога от парагон RUNOkia 1.00. просит ключ( написано типа имей а он требует 16 цифр) как запустить?подсветка полной клавы неработает у меня или не предусмотрена или там типа как в 6800 надо нажимать на клавишу( вроде пробел с солнышком)? ну и последний вопрос( счас бить будете) как выключить его невытаскивая батарейку?