А толстенький )
цена на в выходе в Европе 320у.е в России чуть менее 10тыс рублей, заманчиво не правда ли???
Если вам нужны камеры покупайте камерафон или фотоапарат,я считаю что SE на правильном пути хватит выпускать много дорогих смартов пора подумать о среднем классе.
было б неплохо если бы андроид 2.1 сюда бы сразу поставили...
Cкорее всего он в продажу и поступит с 2.1 , Sony Ericsson в анонсе даже не упомянула о версии ОС пока прототип 1.6, но так как он поступит в продажу в 4квартале , скорее всего на полках он будет лежать уже обновлённый на 2.1
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
victorh, пусть и средний класс да вот планка постепенно возрастает - и получается тут не вспышки не авто-фокуса - т.е. посредственная реализация.. +20за камеру - повредит цене? Как то глупо..
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
И ещё один XPERIA.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (18 января 2011 10:04)
Основание: 3.3.1
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
shimko, читайте выше посты. или вы абы набить постов? :|
А по теме, очень и очень ок. Если 2.1 то можно брать. Ведь хочется что-нить из среднего классса от SE и с андроедом
вот интересно как у СЕ обстоит дело вообще с обновлением ОС ... если даже купить на 2.1, стоит ли ожидать от них офф. апдэйт до 2.2?
Думаю будет лучше чем у самсунга... я все колебаюсь.. не знаю что брать.. ждать этот или i5800 ждать Или wildfire, или вдруг Htc Aria для Европы выйдет?