Помогите разобраться в креслах. Столько Атлантисов, да Атлантов развелось, в чем у них разница? А то по картинке одно и тоже. Визуально это понравилось больше всех.
офлайн
Timatan4ik
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться в креслах. Столько Атлантисов, да Атлантов развелось, в чем у них разница? А то по картинке одно и тоже. Визуально это понравилось больше всех.
Timatan4ik, Все кресла хорошие, выполняются на цельном каркасе, поролон листовой (не вторичная переработка) используется.
При прочих равных, дело в деталях. В кресле Atlantis Ch, да и в других креслах VIROKO STYLE, используется поролон 25 плотности, по другим производителям 22 (по нашей информации). Плотность важна для меньшей слёживаемости поролона. Чем больше плотность, тем дольше сохранится толщина сиденья. Оно шире, более пышное наполнение. Подлокотники вообще не люфтят, в отличии от конкурентов в данном классе. Ну и самый главный плюс - материал исполнения, в базовом черном варианте (экокожа), вы получаете стойкость к истиранию 50000 циклов. Чего нет ни у одного из производителей. Ну и конечно скорость исполнения заказов, вы можете заказать кресло в любом цветовом решении и получить его в течение недели.
Если остались еще какие то вопросы, пожалуйста спрашивайте, постараемся пояснить все детали.
Уважаемые покупатели!
Считаем своим долгом проинформировать, что кресла Viroko Style вы можете приобрести только в магазине 100Товаров. Другие продавцы размещающие информацию под маркой Viroko Style, вводят вас в заблуждение и предлагают продукцию других производителей отличающихся по ряду характеристик в худшую сторону
Добрый день. Подскажите, как сильно влияет на стоимость материал кожа или ткань?
Вообще, сориентируйте. Хотелось бы ткань и резиновые ролики. Сколько будет стоить?
офлайн
I.Vladimirivich
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Купил у вас недавно такое кресло, как на фото выше и все супер, но 1 проблема есть и не могу найти решение. Это скрип, когда наклоняешься по бокам и когда откидываешься и обратно. Все уже пшикал WDшкой и ни фи га, я даже удивился и не знаю, что делать. И интернет облазил. Я в замешательстве. Подскажите, что смазать или что сделать? Может оставьте номер, я бы завтра набрал вам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить модель с хромированной крестовиной, мультиблок механизмом, с колесами для ламината и в черной эко-коже? Заранее спасибо.
офлайн
Serafim1972
Senior Member
|
|
714 |
8 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажите стоимость модели с хромированной крестовиной Материал обивки:ткань Механизм качания:DMSL (анификс)
Материал подлокотников:натуральная кожа Материал сиденья:ткань Материал спинки:ткань .с колесами для паркета???