Какую трубу выбрать? ![]()
основной критерий выбора - ХОРОШИЙ ПРИЕМ по РБ
(приходится очень много ездить по РБ и хочется иметь постоянную связь)
Какую трубу выбрать? ![]()
основной критерий выбора - ХОРОШИЙ ПРИЕМ по РБ
(приходится очень много ездить по РБ и хочется иметь постоянную связь)
Трубу надо брать металлическую, мм 50 в диаметре, чтоб хорошо в руке лежала, метра полтора длинной, любой прием получится. ![]()
А по теме, любая новая труба мировых лидеров, Нокиа, Эрик, Симен, Мотор, идет с хорошим приемом, прошли уже те времена когда трубы сильно отличались по приему. :vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я тоже думал, что деньги - ничто, главное, что б труба была современная, удобная, прочная, красивая... Выбирал между Сименсами МЕ45 и СЛ45. Бабло уже приготовил... Но взял в руки "дешевенький" и "глючненький" СОНИ ДЖИ70, и уже не смог выпустить из рук - ЗАЦЕПИЛО!!! Купил, пока не жалею, что без МП3 или пуленепробиваемого с ЖПРСом остался. Так что пойди на точку, подержи все аппараты в руках, и "твой" сам тебя найдет. МИСТИКА. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
у 8910 корпус имеет подвижную крушку, а это очень не удобно а по своим функциям, не имеет особых отличий от 6310.
по качеству связи проверить не могу , да и инфы тоже мало где есть.
размеры меньше и соответственоо улучшения качества приема/передачи тоже не будет.
Если закрыть глаза на цену то Benefon Track тоже ничего ![]()
http://www.benefon.com/eng/instruments/bws/index.htm
http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-v60.shtml
из фич:
|
офлайн
Неизвестный кот
FBY Team
|
|
|
771 |
24 года на сайте Город:
|
GAW:у 8910 корпус имеет подвижную крушку, а это очень не удобно а по своим функциям, не имеет особых отличий от 6310.
по качеству связи проверить не могу , да и инфы тоже мало где есть.размеры меньше и соответственоо улучшения качества приема/передачи тоже не будет.
Что-что!!!!!????????
Какую крышку? Какое качество связи? Сразу видно, что ты ни хрена не варишь.
Тебе скорее всего этот тел в жизни не видать, я просто так написал. Нашел что сравнивать: какой-то кусок пластмассы и крутейший Телефон.
Если ты так просто закрываешь глаза на деньги, то купи себе t68. Вряд-ли что-то есть круче по функциям, а по связи все новые телефоны почти на одном уровне.
ЗЫ: и не надо тут писать про всякие смартфоны- ..уёны - говно это все. Из телефонов круче t68(пока что) нет.
А 6310 как-то хреново с зубом работает, наверное сырая еще. Да и тяжелее/длиннее она чем ерик
|
офлайн
internalMax
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
24 года на сайте Город:
|
autechre:GAW:у 8910 корпус имеет подвижную крушку, а это очень не удобно а по своим функциям, не имеет особых отличий от 6310.
по качеству связи проверить не могу , да и инфы тоже мало где есть.размеры меньше и соответственоо улучшения качества приема/передачи тоже не будет.
Что-что!!!!!????????
Какую крышку? Какое качество связи? Сразу видно, что ты ни хрена не варишь.
Тебе скорее всего этот тел в жизни не видать, я просто так написал. Нашел что сравнивать: какой-то кусок пластмассы и крутейший Телефон.Если ты так просто закрываешь глаза на деньги, то купи себе t68. Вряд-ли что-то есть круче по функциям, а по связи все новые телефоны почти на одном уровне.
ЗЫ: и не надо тут писать про всякие смартфоны- ..уёны - говно это все. Из телефонов круче t68(пока что) нет.
А 6310 как-то хреново с зубом работает, наверное сырая еще. Да и тяжелее/длиннее она чем ерик
Круче 68i
ничего не придумали, все остальное - говно полное
собачье.
Посмотри Sony-Ericson P800. Пока не выпускается, но обещается быть КРУТЫМ телом !
Это куда я неровно дышу.
VOlk, не верь всему, что написано ![]()
Кстати, на P800 была 3D демонстрашка, которую мона юзать/крутить по всякому. Крррасиво! Ток-ма она тяжеловатая какая-то. Заявлено 150 гр.!
internalMax, ты где свой z700 брал и почем? Если не государственная тайна, поделись! ![]()
Во, ссылку откопал на 3D демо Sony P800:
http://www.sonyericsson.com/3Dphones/p800/p800.html
ober:Ну? И где оно?
http://www.onlinerby.narod.ru/aaar.mp3
запись реального тел. разговора.. баба собирается заменить трубы и облицевать ванну заменить унитаз и подвести канализацию к кухне
я эту бабу не знаю
Слуш, Aaron! Этот грёбаный narod.ru нихига не грузит.
Ненавижу free hosting!
Давай, мыльни мне файло -- выложу. ![]()