[censored by Guerilla] кто был в этом ресторане или пользовался услугами доставки еды,оставляйте ваши отзывы))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
[censored by Guerilla] кто был в этом ресторане или пользовался услугами доставки еды,оставляйте ваши отзывы))
Skripe,
был недавно с другом на лобанка в зале для курящих. Выпили 250 водки, закусили закуской по-селянски (или по деревенски). В целом, впечатление положительное.
Skripe, спам в каждой ветке про вашу Калабрию заставлят задуматься - что же стало у вас с клиентами, если их нужно привлекать таким способом.
Мое впечатление - недорогая едальня для не очень требовательных клиентов.
Advanced User:Мое впечатление - недорогая едальня для не очень требовательных клиентов.
а мне там супец с горчицей и тобаско нравиться
Advanced User:Skripe,Мое впечатление - недорогая едальня для не очень требовательных клиентов.
Позволю себе с Вами не согласиться.Был у них на калиновского,был на лобанка,если честно достойное место,и кормят неплохо.
nikita107, я был на Калиновского. Еду есть можно, он она довольно простая и порции мелкие - есть заведения ощутимо лучше - все познается в сравнении.
Порции согласна действительно небольшие... Чаще берем пиццу... Очень удобно - выходим выгуливать собаку, заказываем пиццу....Забираем. Плюс у нас есть дисконтная карта
Меня убил ценник - вообще не понял дороже чем в хорошем ресторане в центре города!!!И это всего навсего ссори сран@е лабонка с видом на стоянку....живу в сухарево, но езжу обедать в Амстердам "Корона" либо в Таверну на пр-те Правда там по крайней мере понимают, что не на Победителей и цены соответствуют месту.
Заказывали пиццу на след день заранее, чтобы подвезли на Сухарево (нужно просто было). Расстояние около 1,5 км (от силы). Заказали на 12:00, сказали привезут в течении часа(т.е. до 13:00). И вот тот самый день. 13:10. Звоним: говорят, что привезут в течении получаса. В итоге привезли в 13:30, хотя договор был на 12:00 и если учесть расстояние... Ну а цены норм. Как и везде.
На днях посетили и братом сие заведение на Калиновсого. Никак не могли себе представить, что можно так неудачно зайти. Интерьер классный, официанты достаточно адекватные, но еда!!! Как в столовке, в т.ч. и сервировка. На первое мне подали суп с червивыми(!!!) боровиками. Первый раз,когда я обратила внимание официанта на дырки в грибах,он убеждал, что это не от червей. Но когда я обнаружила, извините, червяка в этих дырках, суп он унес... Затем официант предложила взамен грибную похлёбку,но я отказалась. На второе был какой-то теплый салат, мне он не понравился совсем, а брату принесли какие-то макароны по-флотски, он тоже не в восторге. В счет нам включили и нетронутый грибной суп и сделали общую скидку 10%. Ругаться не хотелось, ведь виноват повар, а не официанты, поэтому ушли мирно.Но впечатление крайне неприятное, и мой отзыв отрицателен:tongue:!
Была там давно , место было хорошее и по еде и интерьеру, но видно испортилось, жаль...
Balagur, хахахха да лень она такая !!!
можно было и самому жопу от стула оторвать и сходить
Кстати, если кто намерился сходить без звонка - там ремонт (или закрытие, непонятно). Пару недель назад гуляли с женой, решили зайти поужинать, а там закрыто
Хоть бы на сайте написали...
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Ресторан этот старый, помню, ещё в 1997 году туда ходил
С тех пор иногда посещаю
Цены вполне себе как в центре, хотя место, конечно, низовое
Кухня хорошая, по крайней мере, раньше очень вкусная пицца была
И паста
Раньше заказывали пиццу, понравилась, решили навестить данное заведение на Лобанка. Интерьер более менее нормальный, но обслуживание и еда низкое, гарнир (спаржа) просто сожжен, пришлось менять (поменяли без проблем), горячее пересоленое, суши отвратительные, хотя стейк на 5-ть балов, пицца тоже хороша. Цена на мой взгляд завышена. При закрытии пришлось искать пиццу (которую заказали с собой и оплатили) с боем, никто ничего не знает, а официант оказывается уже ушел!!! В общем туда больше ни ногой, максимум только пицца на заказ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
182 |
15 лет на сайте Город:
|
работаю в нескольких кварталах, но ни разу не заходил..как бы не было повода. В пятницу старинный товарищ сбросил ссылку-приглашение(для минчан вконтакте ) выпить пивка, там случайным образом выбирается Минское кафе и тема беседы, так совпало. Сходили, не жалеем, атмосфера располагающая
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Avik:работаю в нескольких кварталах, но ни разу не заходил..как бы не было повода. В пятницу старинный товарищ сбросил ссылку-приглашение(для минчан[url=http://[referral]/app2000621_4583297] в контакте) выпить пивка, там случайным образом выбирается Минское кафе и тема беседы, так совпало. Сходили, не жалеем, атмосфера располагающая
Ссылка не открывается! Я в вконтакте щас зависаю постоянно всякие фишки интересные придумывают. А кто приглашает кафе или просто там собраны все заведения Минска?