соседи кто строится в этом домике добавляемся
это уже наш дом, уже 14 этажей
есть пока планировка трешек
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d88PZv520aihua-ye2G8Rmibx ... s/htmlview
соседи кто строится в этом домике добавляемся
это уже наш дом, уже 14 этажей
есть пока планировка трешек
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d88PZv520aihua-ye2G8Rmibx ... s/htmlview
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
В исполкоме сказали, что он только начал строиться....
Если можешь скинь с отметкой на карте, Где он стоит.
Я так понимаю в прикрепленном фото наш дом под номером 20?
Да наш домик под номером 20
мы спрасили у прараба какой это номер дома по генплану, он сказал по генплану 44
По этой схеме он тоже под номером 44
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Планировка квартир
Толко не пойму, в интернете пишут что такая планировка трёшки = 75 метров, а в исполкоме говорят , что 78.
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто подскажет где опубликована проектная декларация? никак не можем найти...
мы тоже не нашли(
поэтому узнавали у прораба, что это за строительство
Добрый вечер!Проектную декларацию можно прочитать в газете "Советская Белоруссия" вроде бы за четверг,случайно увидела в деревне у родителей
Вот и мы у строителей расспрашивали, потому как в пятницу даже паспорта строящегося объекта не было (везде вокруг есть, а тут как-то не нашли)... да и в интернете про все дома кроме нашего 44...
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, взял справки с БРТИ по Минску и Минскому району на всех членов семьи, а на девичью фамилию жены не взял, она нада для испалкома?
jjjjjjjjjjjjjjjjj, мы заказывали эти справки в исполкоме, и там спрашивали сколько раз супруга меняла фамилию, значит надо
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Отделка, кроме обоев.
Плитка, линолеум, двойные стеклопакеты и одинарные на лоджии.
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет будущим соседям. Мне в исполкоме сказали что без отделки.
jjjjjjjjjjjjjjjjj:Планировка квартир
Добавлено спустя 3 минуты 54 секундыТолко не пойму, в интернете пишут что такая планировка трёшки = 75 метров, а в исполкоме говорят , что 78.
Мне вообще сказали 77-79 м2, так и еще не могу понять. Если на этаже по 7 квартир, то как на 13-м может быть 3-ка №90
офлайн
jjjjjjjjjjjjjjjjj
Member
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
7*13=91
Квартиры идут без отделки, но включают в себя- все двери, сантехнику, плитку (походу ванна и туалет на полу), линолиеум. По крайней мере она зачитывала так из декларации.