Хочу взять себе "беху",есть ли смысл?и где можно его приобрести ?
1902208:Хочу взять себе "беху",есть ли смысл?и где можно его приобрести ?
уж простите, но, зачем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1599 |
9 лет на сайте Город:
|
Для хипстеров вполне приемлимый вариант. Недорого, и сказать пацанам не стыдно, что купил себе новехонький заднеприводной бмв на литье, кожанная сидуха и т.п ... не уточняя подробностей И ведь не соврет.
Чувак w c x перепутал
ПС. не хочу его огорчать но велик бмв стоит дохрена и много, а толку от него 0... только в качестве выставочного экспоната
1902208, из соседней ветки
Vov89:Терех, у цирка в прошлом году на ПЧ сбили велосипедиста. На ПЧ при наличии тротуара. Водитель признан виновным. Получил 2 года химии и иск удовлетворен ней на десятку тыщ баксов в плечи. И стоимость велосипеда БМВ к возмещению. Вот где правда брат!
Берите обязательно
2 месяца назад купил себе BMW велосипед. Кайфа такого не доставлял ни один байк. Выглядит на все 100! Цена людская. Моя девушка попросила такой же на день рождения . Ни раз не подвел, обращают все внимание. Воoбщем советую Брал на сайте [censored by mp_onliner]. Все понравилось, рекомендую.
1902214:Цена людская.
1902214:Выглядит на все 100!
на сайте 25000 рурами... это получается выглядит дешевле чем стоит?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
dimetrios:Интересно, в самом BMW знают, что они выпускают такое?
знают ли немцы, что ЛТД их
1902214:Кайфа такого не доставлял ни один байк
о да, на нём можно самок клеить. Типа вот как он
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
291 |
14 лет на сайте Город:
|
1902214:обращают все внимание
Вот с этим я полностью согласен, мне бы очень было бы любопытно посмотреть на человека купившего эту попугайскую и безвкусную каку.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
оойой, глянул фотки, а соски камер еле торчат. пока накачаешь колесо, можно немецкую короткометражку снять