Кто подскажет где нахаляву постричься можно во время кризиса?
ученические парикмахерские и т.п .)))
Кто подскажет где нахаляву постричься можно во время кризиса?
ученические парикмахерские и т.п .)))
|
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
|
1290 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Когда был студентом стригся недалеко от Комаровки. Нормальная стригли, так что не надо ля-ля
Висела еще недано объявка на крыльце, где то на районе ученическая есть (или ученики в обычной стажируются, хез). Вечером пойду с собаками, если еще есть- напишу координаты.
Позвоните в ВИВА ЛИБЕРТИ, у них там обучают парикмахеров. Висят объявления о бесплатной стрижке, маникюре, педикюре, депиляции... Говорят, даже нормально делают.
люди, я окончила курсы парикмахеров этой весной, женские короткие стрижки, мужские тоже неплохо выполняю, окраски. Может, есть такой же "курсант)))", который сможет меня "покрасить" взамен на мои услуги парикмахера-выпускницы)))
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4805 |
17 лет на сайте Город:
|
Знакаміты "Цэнтр Міласэрнасці" - метро "Маладзёжная". Часцяком туды заязджаю. Прычым галоўная прычына - не кошт стрыжкі, а імгненна хуткая чарга
Не правильно прочитал название топика, как "Где нахаляву поличиться?"
Читаю посты:
1.
Lime449:Кто подскажет где нахаляву постричься можно во время кризиса? ученические парикмахерские и т.п .)))
Меняю постричься на получиться
2. Ответ:
usbkarta:в военкомат иди-кидало
Лежу на столе от смеха ![]()
ученикам в училищах практиковаться же на ком-то надо, вот и стригут бесплатно, хотя за качество стрижки стоит по переживать)
Я вот как раз сегодня красилась и стриглась тоже в Вива Либерти
У студентов, да. Но мне все понравилось. После них еще проверяет препод и если что-то не так, то исправляет
а модели там нужны на срижку чуть ли не каждый день, меня просили привести с собой кого-нибудь
Wellit:Дома бритвой можно легко подстричься стильно,модно,молодёжно)))
Рэальный пацан с раёна
К чему вообще парикмахеры, если спрос "падзяшоушы да пакарочэ"?