Интересует AE,Heco,JBL,Tannoy
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Салон Медиум (Институт Культуры) или же в салоне на Логойском Тракте (не помню название). Правда ценник и там и там - недецкий. ![]()
http://audiominsk.narod.ru/
"Декор" на пушкина 50.
я сам там не был... так что лучше позвони узнай есть ли у них чего на прослушку
Crow, Магазин "Панорама" кажись на Сторожевской, а так же "На Ростанях", что на пл. Я. Коласа. Там есть комнаты прослушивания. Видел у них JBL, Infinity Kappa, и еще что-то кажись... Но покупать там ИМХО не лучшая мысль. Если нужно - подскажу, где можно достать классную акустику (и не только) по разумным ценам. Для примера, я взял Infinity Alpha 40 за 440$ 
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Rhezus,если не трудно сбрось в ЛС телефончик,уже 2 мес.ни как не могу опред.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Послушал сегодня Infiniti 50(звук отстой)
простите но это мое мнение,АЕ-3 очень понравились
(звук живой и не напрягает в отличае от IA).Но послушав JBL Е60
я понял что эта акустика по мне(слушаю современную музыку,СЕКТОР ГАЗА,КИНО,в общем классика и джаз не для меня)из этого сделал вывод что в начале надо определиться что слушать будете а потом выбирать.Свой выбор я по моему сделал,хотел бы узнать мнение других людей по поводу серии JBL Northridge.
Народ.Кто нибудь слушал JBL Northridge E90,уж очень она впечатляет по цене\качество. 
|
офлайн
mazafaka_reload
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
22 года на сайте Город:
|
слушал, если комната позволяет, то бери Е90, саба точно не надо ![]()
ЗЫ. могу помочь
Crow, Слушал я их в "Панораме". Честно говоря, что-то не впечатлили![]()
(хотя авторитетные люди отзываются о них хорошо)
Может потому, что ставили мне там какую-то симфонию
:D, потом вокалиста какого-то:D, вобщем музыку, диаметрально противоположную той, что я слушаю.
Зато сейчас стоят дома IA40 и я натурально балдею от их звука
.
Хотя лично мое мнение, нужно иметь уж очень хороший слух, чтобы уловить большую разницу между теми же IA40/50 и JBL Northridge E90 и т.д.. А в наших квартирах, не имеющими ничего общего с комнатами для прослушивания - так и подавно.
Лично мне уж очень понравился дизайн IA40, вот их и взял. Кстати, читал где-то, что если комната не большая, то предпочтительнее брать именно IA40, т.к у нее стенок жесткость больше по сравнению с IA50, типа звук будет чище.
mazafaka_reload, Те же IA40 в комнате 25 кв.м. то же без саба играют очень даже дстойно. Другое дело, что я собирал ДК, потому саб пришлось купить.
Впечатления - с сабом звук становиться чуть побогаче...
Crow, Да, кстати, а где ты послушал IA50? Я блин, в свое время, полгорода объездил, так нигде и не нашел![]()
Rhezus, А ты чё за 5колонок 440 балабасов отдал или за пару? И ресивер прикупил себе, если да то какой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Rhezus я ни кого не хотел обидеть.Ты наверное прав(мне когда вкл.IA50 тоже вкл.кантри)и объективно не понял их звук.А вот когда ставишь свой "тестовый диск"который прослушал 1000раз вот тогда и находишь отличае в звучании.А слушал я IA 50 у продавца на Юго-западе(толковый парень зовут Димой) к сожелению диск с собой тогда не взял.
mazafaka_reload если можешь помоч то скинь цены в ЛС.Е90+ЕС35+Е30 и возможно саб
AHEZ,
А ты чё за 5колонок 440 балабасов отдал или за пару
Конечно 5, а еще они мне ресивер вдовесок положили
![]()
Шучу конечно...
440 я отдал за пару IA40. (до кумплекту докупил еще 10+centr+sub)
А ресивер я себе взял Yamaha RX-440 - высший аппарат. Мощи более чем предостаточно (это я все сомневался между 440 и 540) Звук чистый, насыщенный, особенно поразил FM-тюнер. Стало приятно слушать радио. Никогда до этого не думал, что FM может так звучать. Вот. Теперь в поисках DVD.
AHEZ, Взял я саб Infinity Alpha 110Wt за 220 (по стилю подходит к остальному комплекту, да и по отзывам вроде как хороший саб)
А с DVD... Хотелось бы, чтобы CD на нем можно было послушать, и картинка была достойная... Короче, читаю обзоры пока...
Была мысля прикупить Yamaha S540... Теперь вот думаю, а может Панаса 75...