Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Цена очень сладкая, поэтому и дерутся все за очередь
А народу где-то около 200 человек (ну это в 8 часов утра, когда я там была), попозже еще наверно подойдут
Ушел с поля боя с трешкой. Договорились вроде 5 по спискам, 1 по живой очереди. Квартир много, думаю что многим НеНуждающимся посчастливится обзавестить 1 или 2-й
annaguk , позвоните в Минскстрой, вам все скажут. Там даволи адекватные тётечки.
.::Vesnushka::.:Может кто-то был на "поле боя" возле Минскстроя, что там слышно?
У меня подружка ездила вчера вечером, так там в 22 часа уже было человек 50, ругань, брань, драки, никак не могли поделить ворота МС. Посмотрела она, что ей точно не вбиться на однушку и домой поехала.
Около часа человек 50-60 возле Минскстроя в очереди стояло - еще человек 5 -10 внутри..
А ругались и по поводу списков и без списков..
Человек 40-50 уже прошло через 105 кабинет.
Некоторые из тех кто еще на улице говорят, что в очереди с сентября-ноября отмечаются...
Некоторые из тех кто еще на улице говорят, что в очереди с сентября-ноября отмечаются...
объясните, пожалуйста, что за очередь??? И как в эту очередь люди попадают??? Декларация вышла только сегодня!!! ПОчему речь идет о сентябре-ноябре? Я когда пару недель назад была в Минскстрое, мне сказали, что никаких предварительных списков нет у них! Я чего-то не понимаю...
marina_dv
Это очередь людей-энтузиастов, которые решили ДА БУДЕТ ТАК.
И ни во что не ставят обыкновенных людей, которые прочитали накануне декларацию и пришли написать заяву. Минскстрой соответсвтенно ничего не знает, что такие списки и очереди, для них мы все одинаковы.
Я считаю, что все таки должны быть по живой очереди. Увидел, пришел и взял
Эверест
Эта декларация появилась в газете Звязда за сегодня, а электронная версия выходит на 12 часов раньше. Ну так люди вечером увидели и приехали к дверям Минскстроя забивать очередь.
Это очередь людей-энтузиастов, которые решили ДА БУДЕТ ТАК.
Кошмар!!! Мне только интересно, эти люди с сентября-октября в очереди и до сих пор ничего не отхватили???? Блин, застрелиться!!! Вообще, может кто знает, такой дом будет кредитоваться под 5%?