субж, только желательно не только название, но и личные смнения (т.е. плюсы и минусы)
ЗЫ Заранее благодарен!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
23 года на сайте Город:
|
субж, только желательно не только название, но и личные смнения (т.е. плюсы и минусы)
ЗЫ Заранее благодарен!!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
вот сча тут продавцы появятся, и ничего не останется, как убить эту тему. Но пока пусть живет.
2 Продавцы. Не пишите здесь коммерческих предложений, а то точно тему придется убить (а так уже бывало).
Скорее всего тебе предложат:
Siemens С35 ~60 (+ хороший функциональный телефон,- будет убитая батарея,не больше 1,5 суток.)
Nokia 3210 ~60 (- убитая батарея,нет вибры).
Ericsson A2628 ~60 (+ крепкий середнячок,возможно еще и с гарантией,-нет вибры)
Ну,а также могут предложить новые Siemens A35/36,Trium Mars.

За эти деньги я бы посоветовал Alcatel OT302. Может даже найдешь новый или чуть-чуть б/у.
Я купил его за 50 уев б/у 3 м-ца. Отличнейшее состояние, гарантия 9 месяцев. Низкий уровень излучения, нормальный прием (проблем в Минске не испытывал). Аккумулято 1400!! Ач Li-Ion (нет Ээффекта памяти". Мне хватает зарядки аккумулятора на 5-6 дней!!! Единственный недостаток - отсутствие вибры.
Юзаю третий месяц - доволен. Короче, рекомендую.
UserUser:Низкий уровень излучения
0.48 SAR
http://www.mobcity.kr.ua/show.php?brand=ericsson&model=a2628s
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
23 года на сайте Город:
|
ФУТ:Скорее всего тебе предложат:
Siemens С35 ~60 (+ хороший функциональный телефон,- будет убитая батарея,не больше 1,5 суток.)
Ага, а вот на счет моторолин??? Мне тута Толк эбаут предлогали250. Как он тебе???
ФУТ:Nokia 3210 ~60 (- убитая батарея,нет вибры)..
3310??? Что на счет него можешь сказать???
ФУТ:Ericsson A2628 ~60 (+ крепкий середнячок,возможно еще и с гарантией,-нет вибры)
Мне эрики не нравяться... :x
ФУТ:Ну,а также могут предложить новые Siemens A35/36,Trium Mars.
Во мне А35 за 50 предложили, расскажи мне о нем... А то я спросил и сказали что прогсто голая трубка без каких либо наворотов =(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
23 года на сайте Город:
|
Я например купил себе Nokia 6150 за 65 у.е. Просто супер :vibra: Батарея нормальная Li, да и состояние телефона отличное. Правда вибры нет, но мне она не нужна. Зато есть ИК-порт. И вообще хороший телефон. Я
Nokia!
Сегодня весь день юзал Триум Марс.
Отношение поменялось на 180 градусов. Если раньше считал его недоделком, то сейчас с уверенностью утверждаю -- лучший телефон за небольшие деньги.
плюсы:
удобнейшее меню
сильная вибра
приятный звонок
спикерфон
узнает русский на сим-карте
понимает русские смсы
читать смс очень удобно. еще ни одного не пришло, чтобы на одном экране не уместился (а поздравления шли гурьбой), я так понял, что 6 строк видно одновременно
ВАП -- если кому надо
минусы:
собеседник слышит эхо (мне это не мешает
)
дизайн
внешняя антенна
отстойные игры
из данной ценовой категории аналогов не вижу. Семены серии А -- просто недоразумение. Панас 35 уступает по функциональности, но выигрывает по дизайну.
Все вышеприведенное исключительно ИМХО.
AntoXa:Сегодня весь день юзал Триум Марс.
Отношение поменялось на 180 градусов. Если раньше считал его недоделком, то сейчас с уверенностью утверждаю -- лучший телефон за небольшие деньги.
плюсы:
удобнейшее меню
сильная вибра
приятный звонок
спикерфон
узнает русский на сим-карте
понимает русские смсы
читать смс очень удобно. еще ни одного не пришло, чтобы на одном экране не уместился (а поздравления шли гурьбой), я так понял, что 6 строк видно одновременно
ВАП -- если кому надоминусы:
собеседник слышит эхо (мне это не мешает)
дизайн
внешняя антенна
отстойные игрыиз данной ценовой категории аналогов не вижу. Семены серии А -- просто недоразумение. Панас 35 уступает по функциональности, но выигрывает по дизайну.
Все вышеприведенное исключительно ИМХО.
у меня у соньки тоже эхо слышал абонент но я сразу её отверг....
а ты гришь... ЭХО еть ЭХО.....
вспомните рекламу ЕСТЬ КТО?
Сам немного юзал Марс, да и у знакомых есть... Мне, в принципе понравился. Насчет надежности - не знаю, но далеко не отстой
Дело в том,что тебе нужно определиться брать тел с хоть какой-нибудь гарантией или нет,набор функций.
1 вариант - ищи Nokia 3210/3310,Siemens C35 -их можно купить ~60,но батарея будет сильно б/у и больше суток не держит,новая стоит ~20.
2.Alcatel 300/301/302.Motorola T205.
3.Новые Siemens A35/36 - простые телефоны с минимумом функций.(Сам таким пользовался ~2мес.,сменил на Нокиа 3310,теперь коплю на 6310).

Бери Panasоnic GD35!
Отличная труба за ~70$! Есть все хорошее и полезное из того что есть в 3310, но не такая мыльница. Удобное меню, вибра, акку на 3 дня хватает, небольшой размер и т. д...
У меня был такой - я не пожалел что купил!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
75 |
23 года на сайте Город:
|
AntoXa:
минусы:
собеседник слышит эхо (мне это не мешает)
Во! Кстати, на счет эха!!! Как узнать будет ли на трубке эхо или нет, и ваще откудо оно (Эхо) берется???