Интересный device. Может кто уже успел его купить и протестировать?
приобрёл я себе такой, первое впечатление: очень компактный(для меня это был самый важный критерий), довольно шустрый, картридж в комплекте идёт на 700 страниц. Минус сего аппарата - нет кабеля USB в комплекте. Буду юзать дальше ......
МАНАГЕР:
что показала эксплуатация аппарата?
сам рассматриваю несколько варинатов для дома:
- Canon i-SENSYS MF4018
- HP LaserJet Pro M1132 MFP
- Samsung SCX-4220 (или 4300).
что предпочесть? основные требования: ч/б печать в небольших объемах (до 200 стр/мес), сканирование, копир (с возможность работы без подключения к компу), возможность заправки карттриджа.
Тоже собираюсь брать МФУ. Назначение аппарата: печать дома, в среднем 1000 страниц в месяц.
Если кто-то располагает инфой по данному девайсу - поскажите плз ченить. Вот остановил свой выбор на:
- Canon i-SENSYS MF4018
Сильно ли влияет количество оперативной памяти на печать?
Ибо разница в 4 раза а цена - в 45$.
Любые мысли по нижнему варианту буду полезны.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Мысль - нет, ещё раз нет.
_Scorpion_:Тоже собираюсь брать МФУ. Назначение аппарата: печать дома, в среднем 1000 страниц в месяц.
Если кто-то располагает инфой по данному девайсу - поскажите плз ченить. Вот остановил свой выбор на:
- Canon i-SENSYS MF4018
Ибо разница в 4 раза а цена - в 45$.
Заранее спасибо!
с таким объемом печати ИМХО главное цена, а все остальное посредственно. Возьмите тот же Samsung 4220 за ~180 уе
Спс за комент, хотелось бы узнать, конечно, где можно будет купить порошка для него, что насчет блокировки картриджа... может быть кто им печатал, мб есть какие траблы у него и так далее...
Почитайте темы про сам4200 и ксерокс 3119, сам4220 полный аналог данных аппаратов.
Большее количество памяти необходимо при отправке на печать документа большего объема(например картинок). А так как все печатают просто документы word, то не стоит заморачиватся и обращать внимание на этот показатель
Подскажите, пожалуйста, какой принтер лучше выбрать для работы. Печать в общаге. Печатать надо много.
Помоги пожалуста решить проблему. Купили сегодня такой принтер, все установили, напечатали пробную страницу, она вышла грязной, решили достать катридж, достали, посмотрели на него и вставили назад. Включили принтер - а он не греется, выскакивает ошибка о том, что катридж установлен неправильно или вообще его нет.. Встравляли раз десять туда обратно, эффекта ноль. В чем может быть причина?? С виду катридж абсолютно цел, никаких видимых повреждений. Видимые внутренности принтера тоже в норме, сканирует отлично, но никаких изменений нет. Все такая же ошибка. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Да, выдернули, и сняли заглушку слева. Сначала показалось, что кусочек микросхемы был поврежден, но потом присмотрелись, там снизу и сверху такие небольшие пазики, да и на самой заглушке выпуклость прямоугольная в том месте, где предполагаемый скол.. Значит никаких повреждений нет.
Сегодня утром была таже картина, пришлось его назад в магазин отвезти..Хочется верить, что заменят на такой же, или хотя бы картридж поменяют, потому что устройство мне понравилось, и размер небольшой, и сканирует быстро ))
думаю что скорей всего вы не всё с картриджа сняли.
принтер реально офигенский, у самого такой.
что сказали в сервиснике?
Каждый раз нужно ли перепрошивать чип .Подскажите что нужно чтоб заправлять самому HP LaserJet Pro M1132 MFP Если куплен новый? Подскажите мои действия по порядку!!!!! заранее спаибо спасибо!!!!!!
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал на разных сайтах об этом МФУ, вроде норм, буду его брать.
Цветные лазерные сейчас дорого стоят, придется черно-белый брать.