1. Сколько Вы тратите на мобильную связь в месяц ?
можно с подробностями типа на какого опсоса сколько
2. Какой максимум Вы готовы потратиь?
покурил форум - такой темы не было. была похожая, про единовременные платежи.так там про другое немного
1. Сколько Вы тратите на мобильную связь в месяц ?
можно с подробностями типа на какого опсоса сколько
2. Какой максимум Вы готовы потратиь?
покурил форум - такой темы не было. была похожая, про единовременные платежи.так там про другое немного
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1132 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
LIFE ТП СВОБОДНЫЙ на 30 дней:
1) Безлимит внутри сети (активно общаюсь с 5 номерами в день: мама, друзья и подруга) Около 80минут в день
2) Подключаю пакет в др. сети 100мин за 10000руб ост. друзьям и по делу
3) Интернет 100Мб плачу около 3-5 тыс. остальное оплачено за бонусы за входящие!!!
ИТОГО: За безлимит на LIFE , 100мин на др. сети и Интернет 100мб 15000
НЕ Более 10$ при наших зарплатах, а я ещё и студент!!! Вот столько я готов потратить!!
Я не В ЕВРОПЕ живу, чтоб по 30-50$ Тратить и не директор
НА МОЙ ВЗГЛЯД, НА МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ НАДО ТРАТИТЬ НЕ БОЛЕЕ 3-5% от месячного дохода
очередная писькомерка
никто никого не заставляет писать
мне просто стало интересно, сколько тратят люди, в том плане, что официальные апру, как мне кажется, не
совсем информативны.тем более, что у многих по несколько операторов.....
жалко, что никто не ответил на второй вопрос, какой максимум готов потратить....
офлайн
романыч-прероманыч
Member
|
|
414 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
14 лет на сайте Город:
|
C вводом на МТС расчётливого 300 стал платить 20.000руб, а раньше на расчётливом 20 платил 40.000рублей. На Лайфе у меня бонусы для интернета :итого 0 рублей.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1992 |
14 лет на сайте Город:
|
мне просто стало интересно, сколько тратят люди, в том плане, что официальные апру, как мне кажется, не совсем информативны.тем более, что у многих по несколько операторов...
kevorkian, выборка неинформативная (так посетители этого ресурса составляют меньшую часть абонентов РБ).