офлайн
rulez-alex
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
rulez-alex
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
ради эсперимента взял VOB файл (DVD)и менял расширение на mkv wmv mpg mpeg mp4 avi-проиграл без проблем
офлайн
rulez-alex
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
8 |
15 лет на сайте Город:
|
Как сменить зону, или сделать мультизону DVD в Samsung BD C-5500?
Получилось вот так:
1 включи плеер без диска
2 нажми кнопку "Repeat"
3 теперь нажми кнопки "5" "3" "8" "1" "4" для 5й зоны
4 должен появиться актуально выставленный код региона
5 теперь нажми "9"
6 открой приёмник диска
7 закрой приёмник диска
8 выключи плеер
Region 1:
2, 9, 3, 3 and 4
Region 2:
5, 7, 5, 3 and 8
Region 3:
5, 6, 7, 3 and 2
Region 4:
7, 6, 8, 8 and 4
Region 5:
5, 3, 8, 1 and 4
Region 6:
2, 4, 4, 6 and 2
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ivashkevich
Junior Member
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Попробуйте пожалуйста ради эксперимента "MP4 в 1080p"
а винчестеры (имеется ввиду носитель >32GB) понимает?
Уважаемые форумчане, подскажите, есть ли в сием плеере аналоговый 5.1 выход??
офлайн
wintik-555
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
wintik-555
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Появилась новая прошивка http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/blu-ray-players/bl ... ab=support
astra123:Кто пробовал с флэшки смотреть не оригинальную копию DVD, у меня показывает папки AUDIO VIDEO но не читает их.
Да, та же фигня. Как расколдовать сие и смотреть копии DVD с переносного винта? Выше в сабже пишут, что в VOB-файле надо просто поменять расширение на .mkv. К примеру, у меня с тарелки ресивер HDMI, в который втыкаешь винт и вполне себе смотришь DVD на нем, просто выделяя птичкой все VOB-файлы. Как такое устроить здесь?
Еще вопрос: с HDMI гораздо лучше изображение или можно вполне обойтись тюльпаном?
HDMI однозначно лучше при хорошем сигнале (даже dvd9, но не ниже ), достойном телевизоре, ну и самом кабеле. А так он больше нужен для удобства подключения через ресивер для полноценного кинотеатра. А по поводу замены расширения к сожалению не понял, где-то в рунете проскочила та же информация - не читает. А как он у Вас воспринимает большую (больше 12 гб) матроску.
поменяв расширения матросок с .ts и .m2ts на .mkv стали читаться, но та же матроска на 36 Гб читается с явной задержкой и пропадающим звуком. отсюда вывод: смотреть на нем только нетяжелые ремуксы, чуть что меняя расширение на мкв. плейер явно не доработан и недоразвит в этом плане, будем ждать дубового, но такого надежного bbk))
Хочу купить этот девайс , обзвонил всех продавцов ни у кого в наличии не оказалось , хотя половину из них пишут , что есть в наличии .
Подскажите где есть в наличии ?
После обновления прошивки на 1023 через интернет,перестало перематывать крупные МКV файлы.Может подскажет кто что можно сделать?
Мне понравилась функция Ultra Fast Play , она избавит вас от ожидания. воспроизводит CD, DVD и Blu-Ray диски всех форматов.