С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
не пойму только что за стекло будет там
All the breakthrough technology in iPhone 4 is situated between two glossy panels of aluminosilicate glass — the same type of glass used in the windshields of helicopters and high-speed trains. Chemically strengthened to be 20 times stiffer and 30 times harder than plastic, the glass is ultradurable and more scratch resistant than ever. It’s also recyclable.
Правильно писали, что засветка нового дизайна дала привыкнуть к нему. Теперь он уже не кажется таким уродливым, как вначале.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
эх, вкусняшка, жаль только что с нашими интернетами и ценами на них, половина вкусностей проходит мимо
eddie_murphy:эх, вкусняшка, жаль только что с нашими интернетами и ценами на них, половина вкусностей проходит мимо
вот очень жаль что проходит мимо Сделали бы у нас продажу с контрактом на 2 года скажем Велком или Мтс, сразу бы всё скупили бы... И прирост у оператора какой
как вы считаете в связи с выходом 4G можем ли мы рассчитывать на снижение цен предыдущих моделек( 3g и 3gs)...
мот стоит подождать пока..вдруг цены упадут, не сильно конечно..но все-таки..
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
не у нас, мой 3г стоит ненамного дешевле чем я его купил (правда и купил я его на то время довольно выгодно )
Nikita777, до сентября цены будут держаться. да и вообще
рассчитывать
на что либо тяжело в наших условиях...
Цитата:
рассчитывать
В нашей-то стране точно... Ну я думаю мы дождёмся аппарата по заоблачной цене))
Цитата:
рассчитывать
В нашей-то стране точно... Ну я думаю мы дождёмся аппарата по заоблачной цене))
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
22849 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dmitry.Lubnevsky
Apple Team
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
С учетом того, что в новом айфон микросим — возможно ли будет наши текущие симки как то урезать?
офлайн
Dmitry.Lubnevsky
Apple Team
|
|
38 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik, спасибо за линк, но у меня МТС старая симка и чип гораздо больше. Что делать в таких случаях?
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|