А что такое функция "защитник" на случай утери или кражи телефона?
Это с описания на сайте, на онлайнере ничего про это нет.
А что такое функция "защитник" на случай утери или кражи телефона?
Это с описания на сайте, на онлайнере ничего про это нет.
Клево! Надо присмотреться к нему, вроде ничего так слайдер. За эту цену (390.000) слайдеров много, конечно. Только вот двухкарточных нет ни одного, кроме этого. Кто держал в руках? Отзовитесь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
109 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
297 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что этот телефон в руках будет таким же, как Sony Ericsson S500i или W580i, только шире.
У меня S500i. А сейчас себе этот VEON хочу взять, как дополнительный, потому что привыкла к Сонеру - слайдер удобненький.
Для девочек.
))
А кто знает вообще на счет двухсимковых? Можно одну из симкарт ставить в режим полета, а вторая чтобы работала? Я хочу взять для основного номера, а второй использовать только по случаю надобности (мне все равно на него никто не звонит).
Клементина Хайбар, В меню можно выбрать работу одну из двух карт, работу обеих, и автономный режим работы.
Видела в МТС на Независимости. Стоит 383 тысячи. Прикольненький, картинки в меню крутятся по всякому. Понравился, но пока не купила.
Размер у него вполне небольшой. И девочкам подойдет и мальчикам. Вот белый цвет - это наверное девочкам больше. Хотя лето, может мальчики тоже любят летом что нить посветлее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
113 |
18 лет на сайте Город:
|
У кого есть этот телефон. как работает, расскажите, нет ли зависаний, глюков и немаловажно, как связь с двух сим-карт?
купил жене 2 дня назад. женская моделька. ей конечно нравиться. из минусов - гладкий(скользкий), шрифт мне кажется мелковат, нет качельки "громкости" сбоку. Первые 2 некритичны.
Батарейка неплоха, особенно если по нему только разговаривать. работа симок вроде без косяков(велик и мытысы)
теперь о БАГАх! завтра трубку должны поменять - есть косяк с качеством связи!!!!! жена слышит всех и все прекрасно! а вот собеседник (сам проверял) часто слышит помехи в виде жужжания(как если к работающему радиоприемнику поднести работающий мобильник). надеюсь что это баг конкретного аппарата!!!!!
ИМХО - если вашей девушке или маме или жене нужен телефон на 2 симки и нет желания(возможности) покупать смарт, веон очень неплохой вариант
sergeix:Камера 0.3 что бы цену оправдать?
Ему цена 50 максимум!
А вот Вы и продайте нам за 50. А мы с удовольствием купим...
Производителем заявлена в этом телефоне функция "черный список" (чтобы не могли дозваниваться слишком настойчивые абоненты - для девушек иногда очень важно
). Но в меню в салоне магазина ее обнаружить не удалось. Подскажите, пожалуйста, есть ли эта функция в данном телефоне?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
975 |
15 лет на сайте Город:
|
udav89, Вторая симка работает, но при звонке на нее во время разговора по первой - на второй будут короткие гудки.
Черный список тоже есть, потом посмотрю и напишу где он в меню =)
а вообще телефон неплохой, подарил своей девушке, ходит довольная, говорит по нему около часа в день, хватает на 3-4 дня если больше никуда не лазить.
Без проблем установилась опера мини - Вобщем теперь контакт и др. открыт для пользования.
Батарейка очень достойная! хоть и всего 900 милиампер но держит отменно!
флэшка правда у нас всего 2 гига так но он ее переваривает норм.
Единственное что не понравилось - это наушники..... Дерьмо полное, радио еще худо-бедно играет но мп3 проигрыватель простенький да и уши слабенькие.... может перепаяю на валкманы или переходник какой куплю - а так отстой.
Других минусов отмечено не было.
PS - камера примитивная но нам в принципе все рано, фоткаем на цифровик.
Смегть:Производителем заявлена в этом телефоне функция "черный список" (чтобы не могли дозваниваться слишком настойчивые абоненты - для девушек иногда очень важно
). Но в меню в салоне магазина ее обнаружить не удалось. Подскажите, пожалуйста, есть ли эта функция в данном телефоне?
Говорят в А48 есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, можно интернет подключить на нём? Только для Life. а то у меня Wap показывает.