Пришла рекламная СМС.... Что за акция и когда началась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Burbul:Пришла рекламная СМС.... Что за акция и когда началась?
мобильный телефон HUAWEI за 69 000 руб + звонки на 3 любимых номера life
до конца 2010 года бесплатные и без пополнения счета
О. эта акция ещё идет? Для тех, у кого плохо с памятью, напоминаю, что она началась еще в феврале 
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
MRd:О. эта акция ещё идет? Для тех, у кого плохо с памятью, напоминаю, что она началась еще в феврале
сейчас ходит смс-рассылка с этой акцией, при том, я видел еще есть комплекты в салонах life![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
тоже пришло! сначала подумал, что они месяцем ошиблись:D, но сейчас понял, что рассылка носит массовый характер!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
334 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вчера в фирменном центре сказали дословно: "Рассылка была ошибочная, акции нет".
netyar:Мне вчера в фирменном центре сказали дословно: "Рассылка была ошибочная, акции нет".
Унас в продаже есть сам видел 69000 и Хуавей в "подарок", только это уже не актуально так как все ждут АНДРОИДА.![]()
Это старая, давно забытая и мало кому нужная акция. Закройте тему, вопрос исчерпан.
|
офлайн
maksimus-2008
Member
|
|
|
255 |
16 лет на сайте Город:
|
Хотел взять этот тел, но появилась инфа про АНДРОИД если будет не очень акция то возьму этот тел, а вдруг ещё цену скинут
zmey2010:netyar :Мне вчера в фирменном центре сказали дословно: "Рассылка была ошибочная, акции нет".
Унас в продаже есть сам видел 69000 и Хуавей в "подарок", только это уже не актуально так как все ждут АНДРОИДА.
Значит в Мозыре есть еще, а в Минске кто-где видел этот тел по акции за 69 тыс. Хочу дочке купить, но в двух ближайших центрах продаж ответили, что у них нет таких аппаратов. И по 909 предложили весь список центров продаж, а где есть именно эти телефоны, так и не назвали
Сообщите плиз, кто знает, где такой детский телефончик купить?
Спасибо.
Не сочтите за рекламу, сегодня нашла этот телефончик на точке продаж в ТЦ Столица.