r00t, твое мнение предельно ясно, даже более того, я его же и в общем-то придерживаюсь.
тут одно "но". как я уже сказал, хорошая цифра (не-зеркалка, не и не мыло) у меня уже есть. куплена была в свое время за относительно дорого. для веба и цифрового альбома мне (!!) ее вполне достаточно. продавать ее сейчас смысла нет, да и не хочу особенно. может быть дело в том что покупать еще что-то, чтобы иметь через три года две морально устаревшие и в то же время дорогие вещи как-то не очень хочется.
groundhog,
Уже написана куча обзоров, можно на фцентр зайти и почитать.
Вообще-то такая тема флейм в чистом виде, но ввиду отсутствия достаточного количества флеймеров тема вряд ли получит развитие
в таком случае за любым техновопросом можно отсылать на технообзоры и вообще закрыть этот раздел ради якобы отсутствия флейма. мне лично получить мнения местных, каким и сам являюсь, если бы не было интересно, я бы пошел на фотофорум какой-нить и почитал, надеюсь это достаточно ясно ![:)](./images/smilies/icon_smile.gif)
.
Dadhi,
цифра подразумефает наличие весьма серьезной машины, для дальнейшего вороченья многомегабайтных картинок, что добавляет еще штучку зеленых в общую кучу
это не аргумент, ИМНО.
фотографа подумать головой
а вот это ОЧЕНЬ ДАЖЕ аргумент. когда есть карточек в запасе на 400 снимков (я про себя) то это очень сильно расслабляет и как правило народ щелкает кучу кадров не думая - авось что-то получится.
---
Если кто-то не понял еще, повторюсь еще раз - я не пытаюсь сказать что пленка лучше!!! Мне нравится цифра, и мне нравится как она развивается. Просто поставленный САБЖ, ИМХО, совсем не так однозначен.