Уважаемые пользователи плееров фирмы gmini, скажите стоит ли брать модель HDR1000d с цифровым тюнером или же ограничиться моделью HDP980d?
офлайн
jenia.evgenenko
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые пользователи плееров фирмы gmini, скажите стоит ли брать модель HDR1000d с цифровым тюнером или же ограничиться моделью HDP980d?
офлайн
Rockthelauncher
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну так как в Минске уже ловят DVB-T то и девайс такой брать актуально и разумно. Даже выгоднее чем покупать телевизор со встроенным DVB-тюнером. Кроме того для hdr1000d вышло уже немало прошивок, доводящих девайс до ума. Я бы взял его на вашем месте.
Даже выгоднее чем покупать телевизор со встроенным DVB-тюнером.
Бред какой-то. Телевизоров, кроме кинескопных, не бывает без тюнера. Единственный плюс - возможность записи эфира (по кнопке и по расписанию) и тайм-шифт.
офлайн
iwan.cornev
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну посудите сами/, цифровое ТВ довольно активно продвигаеться (почитайте в ветке «аудио/видео»), покупать телек с таким встроенным DVB тюнером довольно дорого. Поэтому плеер за 2 сотни вполне разумное решение как для настоящего так и для будущего, я считаю.
офлайн
Rockthelauncher
Neophyte Poster
|
|
11 |
14 лет на сайте Город:
|
Бред какой-то. Телевизоров, кроме кинескопных, не бывает без тюнера. Единственный плюс - возможность записи эфира (по кнопке и по расписанию) и тайм-шифт.
Ну здрасьте, как это??? Есть и за 1000 уе телевизоры без цифрового тюнера, а только с аналоговым, посмотрите хотя бы каталог Онлайнера! Поэтому покупка плеера с тюнером вполне актуальное решение, мне кажется.
офлайн
sevastenKO
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
если уж вы хотите ограничиться 890 моделью, то я бы наверное присмотрел что-нибудь другое, а вот hdr1000d с DVB реально вещь, не так уж много плееров с тюнерами. Берите с тюнером с запасом, особенно если финансы позволяют.
Плеером я уже месяц пользуюсь и должен сказать что за всё время он ни разу не завис, как это бывает у некоторых. В целом вполне доволен, денег я конечно отжалел на него, планировал уложиться в 200. Но вот попользовался и не жалею совершенно!
Несмотря на то что девайс очень похож на Новатрон и Иконбит, gmini имеет ряд преимуществ-есть цифровой тюнер и оперативно делают прошивки+ качественный русский саппорт.такой качественный , что я таких еще не встречал оперативных ответов на их форуме.
офлайн
sevastenKO
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну наконец то!
В Москве девайс стоит 200 бакинских, был там как раз на прошлой неделе и купил эту модель, начитавшись отзывов на ixbt, погоняю и поделюсь впечатлениями.
Народ подскажите как записывать аналоговое ТВ на этом плеере и как слушать радио?? Что-то у меня ничего не получается ((
Какой комплект поставки у девайса подскажите?
конкуренты в этом сегменте с dvb-t ?
Rockthelauncher:Бред какой-то. Телевизоров, кроме кинескопных, не бывает без тюнера. Единственный плюс - возможность записи эфира (по кнопке и по расписанию) и тайм-шифт.
Ну здрасьте, как это??? Есть и за 1000 уе телевизоры без цифрового тюнера, а только с аналоговым, посмотрите хотя бы каталог Онлайнера! Поэтому покупка плеера с тюнером вполне актуальное решение, мне кажется.
большинство телеков до второй половины 2009 года оснащались только dvb-c тюнерами, а для наших реалий надо dvb-t mpeg2 vs mpeg4
на ixbt его активно хватят похоже. Неужели и правда такой неплохой девайс?? А то их сейчас появилось целая куча, на чем простому смертному остановиться не понятно…
misha-sok:Народ подскажите как записывать аналоговое ТВ на этом плеере и как слушать радио?? Что-то у меня ничего не получается ((
комплект поставки такой- кабели композит, компонент, питание, usb. HDMI и SCART покупаются отдельно при необходимости. Винчестер не входит в комплект.
а конкурентов то и нету почти у этой модели.
Есть новые Ellion, но пока сырые.
Есть Иконбит но они славятся глюками.
Есть Ac Ryan, насчет него не в курсе.
Так что gmini пока что прочно занимает свои позиции в сегменте недорогих плееров с DVB-T
Народ подскажите как записывать аналоговое ТВ на этом плеере и как слушать радио?? Что-то у меня ничего не получается ((
В чем проблема то?? Делаете плейлист на компе и кидаете в плеер. В инете есть примеры таких листов. Записывать аналогое ТВ элементарно, подрубаете к Скартру ,выбираете источник сигнала и записываете через стандартное меню записи.
офлайн
sevastenKO
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Видел недавно Эллион пишущий- хватает глюков как с записью так и просто с меню даже. Gmini вроде давно пофиксили все баги, котоые были просто багами.
Подскажите насколько качественная получается запись с тюльпанов? Если например цифровать кассеты?
Касаемо записи аналоговых каналов, наконец вышел "Gmini HDR1100H первый сетевой FullHD рекордер с гибридным тюнером" http://megaobzor.com/Gmini-HDR1100H-pervyy-setevoy-FullHD-rekorde ... nerom.html
и сразу же за ним AVerMedia AVerLife XVision - гибридный Full HD медиаплеер http://www.pctuner.ru/page-id-888.html
Вот такие аппараты с гибридными тюнерами 2-в-1 поинтересней будут (ИМХО)
Вопрос к специалистам. Смогу ли я программировать на HDR1000d запись по таймеру? Мне надо записывать некоторые передачи и фильмы с тюнера НТВ+. Помогите, знающие. И какие могут быть ещё варианты для такой записи ( запись по таймеру) ? Спасибо