Кто пробовал? Пишите как.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
велись тут споры кто круче Папа, Лисица или Домино. я пока склоняюсь в пользу Домино на данный момент (и доставка, и акции и качество продукта)
Брали по акции три пиццы : фирменную, карбонару и маргариту. Фирменная на толстом тесте вкусная, карбонара- супер, очень понравилась. А вот маргарита на итальянском тесте- разочарование полное(( какой -то подгорелый блин с твердой корочкой сыра((
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
SoundiX:велись тут споры кто круче Папа, Лисица или Домино. я пока склоняюсь в пользу Домино на данный момент (и доставка, и акции и качество продукта)
Согласен полностью. Качество пиццы на толстом тесте очень хорошее, притом даже разогретая вкусная. Лисицца становится не актуальна, и качество в последнее время начало страдать
Я с мужем посетили данное заведение на пр.Дзержинского в г.Минске. Заказ был на сумму около 190.000 рублей: филе(фото прилагается),кофе латте,крылья. Открыв коробку с филе я просто ужаснулась.что это за панировка? Фото филе на сайте отличается с фото, сделанным мной. Это просто небо и земля. Я их даже не попробовала.внешний вид-ужас.крылья,по словам мужа,были невкусными.он даже вкус не мог понять.что нам понравилось из нашего выбора,так это только кофе)спасибо,что хоть его не испортили. Если сравнивать такие заведения как: доминос,Папа Джонс,пицца лисицца,то не раздумывая отдам предпочтение лисе.вкус и качество на лицо)
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
1871394, Вы взяли закуски из курицы и сравниваете вкус пиццы с конкурентами? Вы наверное не пробовали мохентохен и крылышки у Лисиццы и нагетсы от Папы. Чтобы сравнивать все перечисленные заведения (а они специализируются именно на пицце) нужно как минимум попробовать всю пиццу.
Уважаемый аnerei.r87, тогда обратите внимание на Ваш вопрос. Теперь хочется дополнить: пицца доминос,возьму для образца-пепперони, на мой взгляд,Толстое тесто и тонкая колбаска,достаточно жирная, пицца лисицца- начинка превосходит доминос, что уже говорит о том,что лисицца вне конкуренции, Папа Джонс-тоже очень ничего,но если исходить из ценового диапазона-то Джонс дороговат. Помимо пицц в меню присутствуют и закуски,которые также пользуются спросом, и так как меня возмутило данное куриное филе я решила продемонстрировать его в данном форуме. А теперь интересует вопрос об актуальности лисы?
1871394:А теперь интересует вопрос об актуальности лисы?
Пускай каждый ест, что ему нравится.
Но мне Лисицу даже немного жаль. Она пришла в наш спальник в такое смутное время, и благодаря ей появилась возможность есть нормальную пиццу.
Но сейчас (для меня лично) она неактуальна, ибо:
- Лисица пиццу уже несколько месяцев как пересушивает
- цены как и у Доминос (165 против 169 тысяч)
- Доминос привозят горячую пиццу, Лисица - как повезет
- Доминос возят быстрее. До получаса
- принимают заказ у Доминос приветливо и вежливо, а у Лисицы иногда попадаешь на хардкор.
- у Доминос больше машин, поэтому их курьер не летит, спокойно заходит в квартиру и рассчитывает. Ведь он ехал только на этот заказ, ну или может еще на один. Следовательно, спешить некуда. Пацан от Лисицы в квартиру будет влетать (однажды с одышкой) и еще быстрее из нее вылетать
- акции у Доминос супер, редко когда заказываешь просто пиццу и ничего к ней не получаешь бесплатно. Однажды, помню, была акция "супер пепперони за полцены". Лисица на моей памяти никогда ничего за полцены не предлагала. Лишь 20% скидки на самые непопулярные пиццы, которые и так должны стоить дешевле остальных
Ну и главное: пицца у Доминос просто вкуснее. Приезжает горячей, сыр тянется, томатный соус чувствуется, не сухая.
Кстати, по поводу пересушенных пицц у Лисицы: я помню, в их ветке на этом форуме пару месяцев назад какие-то дамочки жаловались "тесто в бортиках не пропеклось, пицца сырая, это отрава, мы все выбросили". Пацаны из Лисицы перед ними извинялись, и как я понимаю, действительно стали запекать пиццу сильнее. Ну и все испортилось.
Пицца была сочной, а стала печеньем. Мне кажется, любой же может понять, что в бортиках теста больше, чем в остальной части пиццы. Поэтому невозможно приготовить все одинаково: ты либо пересушиваешь всю пиццу, либо оставляешь бортики недопеченными.
Только зачем делать из-за этого такой шум? Ну не допеклось чуть-чуть в бортиках, в этом ведь нет ничего страшного. Ведь эти же самые жалующиеся дамочки, потом будут своим мужьям миксером замешивать тесто, готовя какой-нибудь пирог. На а что они будут делать с венчиками, когда закончят месить, мы все знаем.
NoRussia, в точку! Раньше был фанатом лисицы, но у них реально качество очень сильно упало.
Пиццы всегда были сочные, но последние несколько раз приезжали пересушенные. Плюс количество начинки уменьшилось.
Мне понравилась барбекю. Ну в экстравагантца много начинки очень. Карбонара средняя. А вообще молодцы. Быстро привозят и вкусно.
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
NoRussia:. Однажды, помню, была акция "супер пепперони за полцены".
один день как-то слышал и все.
Интересно, они такие акции заранее как-то озвучивают или нет?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
была сегодня на Дзержинке, решила попробовать Доминас...
начну с +:
- очень приятная девушка принимала заказ, все объяснила, рассказала про акции
- видишь, как твою пиццу готовят
- на экране можно отслеживать готовность заказа
- быстро
-:
-тесто неплохое, но как все портит кукурузная мука или что-то подобное, просто брррррр
- ну и сама пицца, точнее начинка, фото скажет больше слов......и кто там еще говорит о скудной начинке в Лисе?
офлайн
andrei.e87
Senior Member
Автор темы
|
|
891 |
13 лет на сайте Город:
|
Жаль не сфоткал, ято было в последний раз от Лисиццы. Эта пицца была бы верх блаженства! Ветчины вроде нормально лежит на фото