Когда же появится эта красотка в продаже наконец-то?
офлайн
keiichi_yan
Junior Member
Автор темы
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
staryrocker
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Жду данный аппарат.По дизайну лично для меня шикарен,по железу и ОСи - не айс(сам пользуюсь пока Андроидом),но это моё чисто субъективное мнение.
Железо норм, тормозов не будет. С приложениями пока еще не густо, но с другой стороны смотря что вам нужно. Мне вот лично игрушки нафик не нужны, а читалки, плееры, браузер и тд. есть. Соц. сети также имеются (если активный пользователь). я его рассматриваю как стабильно работающий телефончик с хорошим дизайном, вообщем рабочая лошадка.
Что-то аккум в 2 Ач не вызывает доверия. Обязательно надо что-нибудь испортить.
да уже везде продают кроме нашего региона О_О
Universe1:Что-то аккум в 2 Ач не вызывает доверия. Обязательно надо что-нибудь испортить.
1-2 дня будет держать, нет в нем ничего прожорливого. не забывайте про размеры, толщина всего 6,9 мм. так что за глаза хватит.
офлайн
damnedsoul
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько можно ждать, 2 Ач это норм, у меня сейчас 1.4 Ач полтора дня живёт, вопрос только в том насколько сырая вин 10 будет.
https://n-store.ru/394152/microsoft-lumia-650-chernyy/?utm_source ... roductpage
16990. Это радует, тел должен стоить до 5 млн!
когда он уже будет у нас?!?! велком молчит, а кроме него, никто и не привезёт его
офлайн
staryrocker
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
cemper:когда он уже будет у нас?!?! велком молчит, а кроме него, никто и не привезёт его
Хотелось бы,чтобы Велком привёз этот аппарат,но у них есть уже 550 Люмия,будут ли они создавать конкуренцию 550-ой?
550 - самый дешак
650 - что-то среднее (понтовая 550)
950 - топ
почему бы и не разбавить велкому ассортимент?
офлайн
staryrocker
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
cemper:почему бы и не разбавить велкому ассортимент?
Я бы не отказался,но вот как Велком?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
staryrocker, Скоро привезт уверен... Думаю к маю июню уже будет... А мот и в апреле...
привезли из соединенного королевства, знакомлюсь....дизайн и экран превосходны, на мой взгляд...
офлайн
damnedsoul
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|